Настройка почтового адреса в справочнике организации
02.06.2015
14:56
Добрый день!
Возникла проблемка....
Директор учреждения зарегистрирован по месту жительства, а наш офис официально зарегистрирован по другому адресу.
Хотим, чтобы все документы приходили на адрес офиса ,а не по месту прописки.
Можно ли настроить почтовый адрес в справочнике организации? вроде и догадалась как, но права ли я?
Я в настройке добавляю группу, например Почтовый адрес: .... и потом добавлять поля....
Исходя из этого и Юридический
адрес и Почтовый будут отражаться в документах, правильно ли будет оставить только Почтовый адрес?
Возникла проблемка....
Директор учреждения зарегистрирован по месту жительства, а наш офис официально зарегистрирован по другому адресу.
Хотим, чтобы все документы приходили на адрес офиса ,а не по месту прописки.
Можно ли настроить почтовый адрес в справочнике организации? вроде и догадалась как, но права ли я?
Я в настройке добавляю группу, например Почтовый адрес: .... и потом добавлять поля....
Исходя из этого и Юридический
Ответили:
пост #2
09.06.2015
13:51
Ответ на
пост №1
Лариса, нет, в Печатные формы документов будет попадать именно Юридический адрес организации, так как это прописано программно. И если он не будет заполнен, то адрес в печатных формах будет пустым. Если необходимо, чтобы Почтовый адрес попадал в определенные Печатные формы документов, то тут уже необходимы доработки, скорее всего создание внешних печатных форм.1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru
08.07.2015
20:27
Лариса пишет:
Простите, что значит "Директор учреждения зарегистрирован по месту жительства"? Кому какая разница, где прописан ваш директор. Или это Вы так пытались сказать, что ваша организация зарегистрирована по прописке директора? Вопрос-то правильно формулировать нужно, на русском языке!
И что в таком случае значит "наш офис официально зарегистрирован по другому адресу" - обособленное подразделение?
В унифицированных формах первичных документов вы обязаны указывать юридический адрес организации, либо обособленного подразделения. Да и сама организация должна находиться по месту регистрации, по мнению налоговых органов.
В вашей ситуации проще всего уведомить контрагентов, чтобы отправляли документы по конкретному адресу.
| Цитата |
|---|
| Добрый день! Возникла проблемка.... Директор учреждения зарегистрирован по месту жительства, а наш офис официально зарегистрирован по другому адресу. Хотим, чтобы все документы приходили на адрес офиса ,а не по месту прописки. Можно ли настроить почтовый адрес в справочнике организации? вроде и догадалась как, но права ли я? Я в настройке добавляю группу, например Почтовый адрес: .... и потом добавлять поля.... Исходя из этого и Юридический адрес и Почтовый будут отражаться в документах, правильно ли будет оставить только Почтовый адрес? |
И что в таком случае значит "наш офис официально зарегистрирован по другому адресу" - обособленное подразделение?
В унифицированных формах первичных документов вы обязаны указывать юридический адрес организации, либо обособленного подразделения. Да и сама организация должна находиться по месту регистрации, по мнению налоговых органов.
В вашей ситуации проще всего уведомить контрагентов, чтобы отправляли документы по конкретному адресу.
Читают тему
(гостей: 1)