Rudy, а у меня получилось. В какое поле вы пытаетесь ввести сумму вознаграждения? Я вводила в табличную часть на закладке Товары и услуги в поле Вознаграждение с НДС.
Rudy, а у меня получилось. В какое поле вы пытаетесь ввести сумму вознаграждения? Я вводила в табличную часть на закладке Товары и услуги в поле Вознаграждение с НДС.
uinny, я понимаю ход ваших мыслей но в программе только два варианта
1. "не рассчитывать" - при этом поле вознаграждение неактивно и туда внести ничего руками нельзя
2. процент. если туда поставить 0, то поле вознаграждение также неактивно, руками вбить ничего нельзя и при попытке провести документ выдает, что поле % не заполнено
Калинина Елена, фирма 1С,на закладке товары и услуге две таблички. верхней части поставщики, а нижней товары и услуги. где у вас поле вознаграждение?
Я предлагаю начать вставлять скриншоты
Rudy,
Калинина Елена, фирма 1С,теперь понятно. спасибо. просто я пытался вставить в отчет строчку со своим вознаграждением. а так не получается.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |