Друзья, расскажите вашу историю о том, как BUH.RU помог справиться со сложной ситуацией в работе, и лайкайте понравившиеся истории!
Друзья, расскажите вашу историю о том, как BUH.RU помог справиться со сложной ситуацией в работе, и лайкайте понравившиеся истории!
Воспользуюсь возможностью "во всеуслышание" сказать спасибо тем интересным для меня людям, с которыми получилось познакомиться на форуме buh.ru, с некоторыми даже "вживую". Они из тех, кого принято называть "профессионалами", они оттачивают здесь иногда свой профессионализм, отвечая на вопросы форумчан, зачастую, на свои вопросы на форуме ответов не получают. Я знаю к кому могу обратиться, даже минуя форум, за конкретной "скорой помощью" по вопросам 1С и не только. Они не идеальны, но я рада, что они есть! Они иногда восхищают, иногда просто поднимают настроение, иногда огорчают, иногда надолго, а может и насовсем, с форума пропадают и тогда тревожишься за них, как за уже близких людей. Для меня "они " это:
Ну, и, конечно, Вас, виновники круглой даты, благодарю, на то, что Вы есть! Я теперь знаю адрес, где найду ответы на многие вопросы.
Дина, спасибо за чудесный пост и теплые слова!
Дина, поскольку Вы - единственная участница данного конкурса, предлагаем любой приз на выбор.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |