Tanya,к тому же, у нас покупки-продажи в 1с проводятся на основании ПСА, а потом только приходят ТН, в чем тоже неудобен учет в этой сфере деятельности
Tanya,к тому же, у нас покупки-продажи в 1с проводятся на основании ПСА, а потом только приходят ТН, в чем тоже неудобен учет в этой сфере деятельности
Tanya, не понял. Если эта "папка" уже продалась, то повторная продажа ее содержимого пойдет "в минус". Вот и увидят отрицателный остаток. А при чем тут первичка я не понял.
Рисовод,
Как это при чем тут первичка?. Как по документу ты собираешься узнать из какой "папки" продавать.
Рисовод,это ж сколько будет папок? если в день у меня может по 20 отгрузок
Да купите свою любимую КА и сделайте по заказной документооборот.
А "Комплексная автоматизация" не подойдет?
Там же должна быть привязка Заказ покупателя - заказ поставщику - поступление товаров - отгрузка товаров.
Ну и с зарплатой-кадрами там нормально.
uinny, Андреевна наверное уже намучалась с КА, вот и не хочет. ;)
Prikum,о ней приходится только мечтать. К тому же, если там это можно организовать, то тогда имеет смысл ее просить у руководства (нового), под рукой ее нет, чтоб проверить ее возможность в этом плане, ну а кадры так конечно шикарные!
Prikum,я ее очень люблю и с трепетом вспоминаю, какая она у меня была умничка! )))
КсюшкаАндреевна пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Prikum ,о ней приходится только мечтать. К тому же, если там это можно организовать, то тогда имеет смысл ее просить у руководства (нового), под рукой ее нет, чтоб проверить ее возможность в этом плане, ну а кадры так конечно шикарные! |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |