Чибирева Ирина, вы мне зачем данные другого сотрудника показываете?
Чибирева Ирина, вы мне зачем данные другого сотрудника показываете?
Тэра,По Жуковой по одной только начал проставляться оклад. Я ее всю пересмотрела, но не поняла в чем дело.А по всем остальным в расчет так и берется старый оклад.Я уже не знаю, что смотреть.
Тэра,
Чибирева Ирина,
1) что у вас случилось 1 сентября, почему всем меняете оклады?
2) все сотрудники в одном документе КадровоеПеремещение или Жукова, к примеру, в отдельном?
3) КОНФИГУРАЦИЯ КАКАЯ?
Тэра,Меняем оклады и все начисления с 1 сентября, т.к. есть приказ по преподавателям.
Сначала делала по всем сотрудникам в одном документе"Кадровое перемещение". Когда нашла ошибку делала и выборочно по отдельности.
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.85.2),платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2076)
Чибирева Ирина, мы бы скорее вашу проблему решили, если бы вы отвечали на поставленные вопросы
Сейчас она в каком документе? Если в отдельном, смотрите, чем отличаются документы, раскройте все колонки на первой закладке ( правая кнопка мыши - настройка списка - поставить все галочки)
Ну и посмотрите - такой вид начислений уникальный или их несколько с похожими названиями?
Документ начисления зарплаты перезаполняли после проведения кадрового перемещения?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |