обновление 1с 8,3

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Помогите пожалуйста. стоит версия 8.3 3.0.40.34 надо 3.0.41.64  Платформу последнюю  установила!!!
качаю дистрибутив, распаковываю, устанавливаю, сохраняю обновление. Захожу в конфигуратор-поддержка-обновить конф.-выбираю папку, файл - продолжить обновление и высвечивается табличка с надписью Файл не содержит доступных обновлений и ниже список Данный файл содержит обновление для след. конф: 3.0.41.51 и т.п.
А как мне быть с версией 3.0.40.34?

спасибо!
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Наталья Сэм, внимательнее посмотрите, с какого релиза можно обновиться на 41.64 и предыдущие
Ответ на пост №1
Наталья Сэм, порядок обновления смотрите здесь
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Бородина Александра (1C, Москва),а почему решили что у них стоит КОРП версия?
Ответили: пост #6
Спасибо большое! вроде разобралась,  
НО!!!!!
В процессе обновления, уже под конец теперь высвечивается табличка При проверке матеданных обнаружены ошибки. Операция не может быть выполнена.

А что это? вроде все по порядку, по инструкции делаю.....
Ответ на пост №4
Prikum, дала ссылку с подходящим номером релиза. Каков вопрос (без конфигурации), таков ответ (угадываем).
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Бородина Александра (1C, Москва),

это что означает? я номера конф написала  
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Наталья Сэм, а название не написали. По ссылке на ресурс приведены обновления для  Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0, о чем написано жирным шрифтом вверху страницы.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Бородина Александра (1C, Москва),
подскажите, что именно надо написать - название программы? 1с предприятие 8,3 Базовая. Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2332)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.34) (http://v8.1c.ru/buhv8/)я далека от этого всего, но очень хочу приблизиться. в любом случае, как обновить релизы я поняла, но у меня вышла ошибка. Что она означает -  не знаю. сейчас я восстанавливаю базу из резервной копии . А в чем ошибка - не знаю, и как дальше обновиться - тоже не знаю...
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Наталья Сэм, Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.34) - это то что обязательно нужно указать при обращении на форум.
Обновления для этой конфигурации здесь (проверьте соответствие названия конфигурации в заголовке по ссылке).
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)