Бородина Александра (1C, Москва),
спасибо!
а на какой релиз сначала лучше обновить? я обновила на 3.0.40.42 и вот у меня ошибка вылезла...
спасибо!
а на какой релиз сначала лучше обновить? я обновила на 3.0.40.42 и вот у меня ошибка вылезла...
Наталья Сэм, скопируйте полный текст ошибки или выложите скриншот.
не могу, я уже из резервной копии базу восстановила и скриншот этой ошибки сделать не могу.
только это могу
При проверке матеданных обнаружены ошибки. Операция не может быть выполнена.
вот, вроде получилось
Наталья Сэм,
Вы восстановили копию, на ней сделали обновление и получили ошибку или все про старую ошибку мне рассказываете?
Обновляйтесь, при корректном обновлении никаких ошибок быль не должно, релиз выбрали правильный, надеюсь для своей конфигурации.
я так поняла, что некорректный релиз и не установится, он пишет, что нет обновлений для моего релиза, который у меня на сегодняшний день есть. Я на возможный хочу обновить, но никак
я просто выбрала релиз, а как проверить, что он правильный для МОЕЙ конфигурации?
при проверке метаданных обнаружены ошибки операция не может быть выполнена.
вот сама ошибка:
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('БухОтчетностьМП')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('БухОтчетностьСОНКО')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('ФинансовыйРезультатИнвестиционногоТоварищества')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('СведенияСЗВ64')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('ОтходыСубъектовМСП')
Наталья Сэм, приведите ссылку, откуда Вы брали последний установленный релиз.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |