Prikum,
Хорошо. Из торговых конф, я могу попытаться разделить. Как сделать перенос с 41.12 на 41.02. Ручными проводками? Какие настройки в программе нужны для перехода?
Prikum,
Хорошо. Из торговых конф, я могу попытаться разделить. Как сделать перенос с 41.12 на 41.02. Ручными проводками? Какие настройки в программе нужны для перехода?
Skraikers, это уже второй вопрос, хотите все через интернет получить?
Prikum, не очень понял.
Спасибо.
Просто думал это делается простой настройкой учетной политики.
Skraikers, остатки можно занести через операции, но там еще надо сделать движения по регистрам, помимо счетов бух.учета.
Prikum,
Я, очень удивлен, что это достаточно сложная и, как выясняется, редкая ситуация.
Может тогда просто закрыть год и ввести начальные остатки? Это возможно?
Skraikers, можно и так.
Справочники - Параметры учета - Производство.
Там есть галочка "Ведется учет затрат по подразделениям". Если поставить, то у нужных счетов появится субконто "Подразделение",
Но это обычно используется в производстве.
А для второго магазина просто заводите склад и всё. Дальше весь учет ведете в разрезе двух складов.
ОльгаН пишет:
Цитата |
---|
Справочники - Параметры учета - Производство. Там есть галочка "Ведется учет затрат по подразделениям". Если поставить, то у нужных счетов появится субконто "Подразделение", |
Цитата |
---|
Prikum,50,62,90,41,57,68,69,70,71 |
Я написала "у нужных" )))
Друзья, а как на 50 счете выделить кассу? Чтобы было 2 кассы? Добавление субконто не доступно.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |