Аренда автомобиля с экипажем

Новая тема
Здравствуйте!
Хотим заключить договор аренды автомобиля с экипажем между двумя юридическими лицами. Обе организации небольшие, руководители хорошо друг друга знают и доверяют друг другу. Машина, как и водитель, числиться в фирме А. Просто иногда будет ездить по делам фирмы Б. Руководители договорились, что за подобную услугу ежемесячно фирма Б будет платить фирме А определенную фиксированную сумму.
И вот теперь мне, как бухгалтеру, поручено оформить все документы. В интернете нашла договор аренды автомобиля с экипажем, но везде требуется к договору приложить акт приема-передачи авто... А как мне ее передать если она одновременно работает на 2 организации... не буду же я на каждые 2-3 часа в день оформлять по 2 акта приема-передачи автомобиля с водителем....
Можно вообще не делать акт-приема передачи автомобиля?
Можно ли просто в конце каждого месяца выписывать акт выполненных работ?
Заранее спасибо за ответ!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
libedenok, может тогда оформить не аренду, а просто, типа, транспортной услуги?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, может. А что нам для этого нужно? и как это все оформить?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
libedenok, заключить такой договор транспортных услуг в произвольной форме. Естественно, с  наличием (как минимум) "существенных условий договора".
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, спасибо! это то, что нам нужно! а мы под ЕНВД не попадем? нам получается нужно будет только ОКВЭД открыть?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
libedenok, разве ЕНВД теперь не "дело добровольное"?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, ну раз добровольное, то мы довольны!  :)   Еще раз Спасибо!  
А не проще ли взять машинку в подобном сервисе [Промодерировано] ? Там за вполне демократичную цену дают авто в аренду. Минимум документов. Машины застрахованы. ли между директорами есть договор о каких-то копейках?.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Астафьев Аристарх, вот спамеры пошли, и не надоело набирать сообщения!?
Читают тему
(гостей: 1)