Неполный рабочий день и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Показывать по
10
20
40
- 2
03.11.2015
08:53
Ответ на
пост №9
shine35, в документе ОПУР на вкладке Плановые начисления просто удалите строки, которыми прекращается действие этих начислений, тогда они и не прекратят начисляться. Думаю, в УПП также, как ЗУП. и галку снимите с Освободить ставку. 03.11.2015
13:28
Ответ на
пост №10
Тэра, Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется.Еще раз спасибо всем за помощь
Ответили:
пост #13
03.11.2015
14:08
Ответ на
пост №12
shine35 пишет: | Цитата |
|---|
Ответ на пост №10 Тэра , Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется. Еще раз спасибо всем за помощь |
Ответили:
пост #14
03.11.2015
15:29
Ответ на
пост №13
Тэра, я читала в главбухе, что в табеле сотрудник должен в 2-х строчках отображаться. В первой "ОЖ", в другой "Я и кол-во часов".Тогда получается, как техподдержка советовала: оформлять ей внутреннее совместительство. Потому как больше ни одна из манипуляций не отобразит ее в табеле дважды, либо "ОЖ", либо "Я", либо "В" Ответили:
пост #15
03.11.2015
16:34
Ответ на
пост №14
shine35, вы вообще пробовали сделать так, как я ( и не только я) говорю? Если у неё будет оклад и пособие до полутора, ей в Табеле ( при условии, что у вас в программе правильно настроены вытеснения) будут одновременно проставляться оба обозначения. На то, что говорит техподдержка я бы внимания не обращала. Ответили:
пост #16
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)