Всем добрый день!!! Дошла до увольнения...как его корректно оформить? в какой последовательности занести документы? я сделала приказ на увольнение, а потом расчет зп, НО компенсация за отпуск не посчиталась, почему-то...что я не доделала?
Всем добрый день!!! Дошла до увольнения...как его корректно оформить? в какой последовательности занести документы? я сделала приказ на увольнение, а потом расчет зп, НО компенсация за отпуск не посчиталась, почему-то...что я не доделала?
КсюшкаАндреевна, ну что за детский сад?! Конфигурация?
Тэра, Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.42.73) я так торопилась )))
Тэра,на данный момент пока сделала так - завела отпуск, там отразился средний заработок, его умножила на калькуляторе на кол-во неотгулянных дней, отпуск не провела, сделала расчет зп, на вкладке "начисления" добавила строчку с начислением "компенсация за неиспользованный отпуск, вид которого я сама создала. т.к. в этой программе только 2 вида всего начислений. Вот такие ручные действия произвела, только пока не знаю, насколько правильно все сделала
КсюшкаАндреевна, у меня нет этой программы, поэтому я, увы, не помогу
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |