НДФЛ - Дата получения дохода

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.42.88)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, от чего зависит Дата получения дохода на закладке НДФЛ документа Начисление зарплаты? Почему-то до ноября у меня в этой колонке проставлялись первые числа месяца, а с ноября - последнее?

Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Александра Черных, тперь правильно:

2. При получении дохода в виде оплаты труда датой фактического получения налогоплательщиком такого дохода признается последний день месяца, за который ему был начислен доход за выполненные трудовые обязанности в соответствии с трудовым договором (контрактом).

В случае прекращения трудовых отношений до истечения календарного месяца датой фактического получения налогоплательщиком дохода в виде оплаты труда считается последний день работы, за который ему был начислен доход.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,а первые числа до ноября - были неправильно? Или это только с ноября вступило в силу? Или в последнем обновлении 1С поменялось? В Комплексной автоматизации у меня до декабря стоят первые числа.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Александра Черных, не знаю про обновления, но в НК давно так.
Ответили: пост #5 , пост #9
Ответ на пост №4
Рисовод, непонятно только, почему в предыдущие месяцы дата получения дохода стоит первым числом...
Ответили: пост #6 , пост #11
Ответ на пост №5
Александра Черных, интересно, конечно, но какая разница? Месяц совпадает и ладненько.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,чтобы быть уверенной, что все правильно, как положено в программе, и нет ошибок в учете :)  Пока такой уверенности нет.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Александра Черных, как это нет! Это же 3.0.42.88! :-)
Ответ на пост №4
Рисовод,тьфу ты, хорошо вы сказали! Это не 3.0.42.88, а 3.0.43.32. Ошиблась в первом сообщении. В 3.0.42.88 еще месяц, а не дата дохода.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Александра Черных, в след.релизах будет "с точностью до секунды". :-)
Читают тему
(гостей: 1)