Prikum, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
редакция 3.0 (3.0.42.46)
Prikum, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2299)
редакция 3.0 (3.0.42.46)
Кисіль,под рукой нету БП молзавода на УФ, в УПП Молокозавод с такой проблемой не сталкивался.
Кисіль,и попробуйте нажать в списке CTRL+Q и картинки покажите, если можете.
Prikum, ничего не помогло.
Кисіль,сейчас сказать не могу, надо установить нужный релиз и посмотреть, что за отбор включается.
Prikum, на мой дилетантский взгляд, отбор не должен зависеть от релиза, должен быть глобальным. Кто разбирается в языке, на котором написано, поймет. А для нас - черный ящик.
Кисіль, кто знает какие отборы включает разработчик?
Prikum, да разработчик какой-то безумный, на демке все работает, такое впечатление, что я что недонастроил.
Кисіль,разработчик очень разумный, поверьте лично встречался. И тем более, что на Демо базе все работает.
Prikum, я тогда не знаю, как с ним бороться.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |