Больничные в январе с одного источника

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! ЗиК Бюджет 8.2 В учреждении 4 источника финансирования. Насчитываем больничные листы в январе. Распределение идет только по одной статье, которая указана как основная. Можно ли как то исправить. Мы мед. учреждение и к примеру есть люди которые финансируются только с источника "ортопедия". Они сейчас получат больничный с ОМС (т.к. ОМС указана как основная статья). А потом проверка с ОМС скажет - вы что обалдели совсем? Спасибо!  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Oksana5, в больничном же это корректируется?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,Ну да, в описанной мною, случае скорректировать не составит труда. Я просто поменяю "ОМС" на "ортопедию". А вот если человек финансируется сразу с 3х источников? Я ведь не смогу вручную высчитать, сколько надо с ОМС, ортопедии и Бюджета...
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
Oksana5,я давно не работала с бюджетной зарплатой, раньше программа разбивала пропорционально базе по источникам, но при желании можно было корректировать. Теперь, как я понимаю, можно указать основной источник, и программа будет пытаться всю сумму списывать на него. Так уберите основной источник в настройках, если вас это не устраивает
Ответили: пост #6
Ответ на пост №3
Oksana5, как я понимаю, у Вас "претензии" к программе - не рассчитывает распределение  по источникам.
Ну нет такой настройки в ЗКБУ. Посмотрите, может есть ЗКГУ 3.0, или ЗУП 3.0, и если есть - переходите туда.

А так "глас вопиющего в пустыне".
Ответ на пост №4
Тэра, там все разбивается как надо. Но только не в январе. Вот в феврале - пожалуйста. Программа разобьет пропорционально зарплате января. А вот если больничный считается в январе, то якобы зарплаты в этом году еще не было. Проблема решена. Сначала - зарплата, потом больничный)
Читают тему
(гостей: 1)