Не верный расчет районного коэффициента при расчете больничного листа
18.02.2016
12:12
Добрый день! Разносили больничный лист в феврале 2016 года за период расчета с 29.12.2015 по 31.12.2015. Начисления по окладу и доп. начислениям за записью сторно встали правильно, кроме районного коэффициента. Если рассчитывать с комментарием то в базу районного коэффициента попадают все начисление. Но, общая сумма базы в комментариях стоит больше, чем если сложить все виды начислений входящих не выходишь на ту которая считает программа.
То есть если сложить все виды сумма получается гораздо меньше.
Подскажите в чем может быть проблема? И Спасибо за ранее за помощь.
То есть если сложить все виды сумма получается гораздо меньше.
Подскажите в чем может быть проблема? И Спасибо за ранее за помощь.
Ответили:
пост #2
18.02.2016
12:28
Ответ на
пост №1
Александр, 1) конфигурация2) нифига не поняла.
Ответили:
пост #3
, пост #4
18.02.2016
12:43
Ответ на
пост №2
Тэра,Конфигурация 1с Медицина Зарплата и кадры бюджетного учреждения. По пробую еще раз) К примеру рассчитываем больничный за декабрь месяц, после расчета в нем образуются запись черным Оплата больничных за счет работодателя, и записи красным оклад по часам, доп начисления, примия и так далее, и районный. Районка начисляется больше чем нужно, через расчет с коментарием я проверил что входит в базу расчет р.к в него входят все виды расчетов проходящий по красной записи в документе. НО если взять все виды расчетов получается около 3900, а программа считая р.к берет базу 4300 (к примеру) и если взять суммы указанные на скрине то не как не получается общая база для расчета р.к.
Как то так
Ответили:
пост #5
18.02.2016
13:06
Ответ на
пост №2
Тэра, При расчете вроде бы больше и не с чего брать базу для расчета р.к ,сумма в расчетной базе больше чем должна быть но если по сомтреть что в нее входит сумма не сходится. по данному сотруднику в феврале месяце больше нет ни каких перерасчетов или других дополнительных начислений. 18.02.2016
13:18
Ответ на
пост №3
Александр, видимо, какой-то вид начислений попадает в период "мимо больничного". Ответили:
пост #6
18.02.2016
13:23
Ответ на
пост №5
Тэра, Дак похоже, только я все равно понять не могу какой. В декабре у этого сотрудника был плюс ко всем этим еще вид расчета фиксированной суммой. Но он не как не зависит от отработаного времени. Да и сумма как бы за три дня в него не попадает.А как думаете в каком месяце искать в декабре или феврале? Просмотрел регистры накопления по начисленной зарплате и взаиморасчтов сотрудников. но там не чего похожего да же и близко нет. На всякий случай сделал тестирование и исправление, но так же безрезультатно.
Не могу понять в какую сторону нужно копать, пересмотрел вытесняющие виды расчетов но там как бы все что нужно добавлено
18.02.2016
13:25
Александр пишет:
за какой период сторно, в том месяце и ищите
| Цитата |
|---|
А как думаете в каком месяце искать в декабре или феврале? |
Ответили:
пост #8
Читают тему
(гостей: 1)