Ответ на
пост №28
Дина, Прошу прощения, я не верные данные вам дала. Больше не буду, простите) Вы и так на меня много времени тратите, а я ещё и начудила. А
анализ был сделан не в той базе (в старой копии ещё до июля). Делаю в текущей базе. вот анализ 
Сотрудник работает давно и по сей день. Начисления января 25000 р., НДФЛ правильный. В июле начислены дивиденды, вот его справка

. Первая выписка в 2015 году по НДФЛ была 14 января, в ней реестр формирует только одного сотрудника и задваивает его сумму НДФЛ за декабрь (должно быть 520-00)

И вообще должно быть 13 человек на сумму 27471. У меня подозрение, что уже от сюда идет сбой. Я что-то не нашла в программе разноску остатков НДФЛ на 01.01.2015г., по счету 68,01 введены остатки одной строкой на сумму 27471,00. А по людям не расшифровано. Думаю где-то как раз и не ввели регистр налогового учета по НДФЛ сотрудников. После этой выписки идет начисление з/п за январь, а затем 11 февраля был полностью перечислен НДФЛ за январь. и там уже тоже только два сотрудника из 12-ти.