Татьяна Зырянова, проверила в демо-базе - все формируется. Это у вас что-то не так.
Татьяна Зырянова, проверила в демо-базе - все формируется. Это у вас что-то не так.
Добрый день,
В 2015г все было нормально.
Проводка не формируется с 2016г - с введением раздельного учета взносов в ПФР.
Как-то надо посмотреть как проводка формируется - внутри программы, к какому счету привязка. Но где ...???
Еще прилагаю скрин "соответствие статей затрат отражения з/п в бух учете"
(Еще я заметила, что в плане счетов есть счет 69.2.7 "Обязательное пенсионное страхование")
Татьяна Зырянова, у меня была такая ситуация в нетиповой ЗУП 2.5.
При обновлении не учли одну строку, из-за этого взносы не формировались. Именно с 2016 года. Советую обратиться к специалистам. Пусть сравнят в конфигураторе с типовой. Строка в модуле документа "Отражение зарплаты в регламентированном учёте". Если надо точнее - пишите в личку
Татьяна Зырянова пишет:
Цитата |
---|
(Еще я заметила, что в плане счетов есть счет 69.2.7 "Обязательное пенсионное страхование") |
Спасибо всем, как только все получится сообщу в чем была проблема.
Ольга Богаткина, я написала Вам ЛС
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |