ОльгаН, Добрый день!
Тогда ещё раз по порядку. Вы обновили до 355 релиза, а потом сделали документы за январь и они прошли правильно, а за февраль с ошибками?
ОльгаН, Добрый день!
Тогда ещё раз по порядку. Вы обновили до 355 релиза, а потом сделали документы за январь и они прошли правильно, а за февраль с ошибками?
Нет ))) январь рассчитывается до 10 февраля. Сейчас рассчитывается февраль.
ОльгаН, Добрый день!
Тогда почему нельзя проделать то, что я предложил?
В смысле восстановить копию и там рассчитать февраль? Можно.
Но я обновила на 355 в понедельник. Она могла за эти дни добавить отпуска, больничные и т.п. Вряд ли она согласится на такой бросок во времени.
Но завтра спрошу.
ОльгаН, Добрый день!
Попробуйте сначала на копии базы. Создайте новую папку, в неё восстановите архив, сделанный перед обновлением и проделайте то, что я посоветовал. Если даст результат, предложите его расчётчице.
Знаете что я сейчас вспомнила? Расчетчик специально не считал февраль и ждал обновления потому что там какие-то новые то ли коэффициенты, то ли пределы (не помню). И она меня просила срочно обновить, чтобы расчет был правильный, т.е. по новым законам.
Получается вилка. В 354 нет новых параметров для расчета, а в 355 они есть, но ошибки по материальной помощи.
Расчетчику завтра придется выбирать из двух зол.
ОльгаН, а вот "для чего":
"Изменения в расчетах. Расчет материальной помощи"
Для реализации возможности расчета материальной помощи военнослужащим автоматически (два оклада денежного содержания) и контроля её ввода (не чаще раза в год) необходимо установить константу "Мат. помощь рассчитывать автоматически и контролировать её ввод" равной "1". Для установления данной константы зайдите меню "Сервис", "Настройки" закладка "Дополнительно", если установлена галочка "Рассчитывать денежное довольствие военнослужащих", то становится видимым флаг "Мат. помощь рассчитывать автоматически и контролировать её ввод". Также данную константу можно установить и из стартового помощника. Если данная константа будет равна "0", то сумму материальной помощи пользователь должен будет вводить вручную.
Спасибо, поняла.
Расчетчик в настройках вида "Материальная помощь" поставила, что "не облагается налогами" и тогда смогла рассчитать февраль. Хорошо, что ни у кого размер материальной помощи за 4000 не перевалил.
ОльгаН, Добрый день!
Как всегда ошибка была намного проще! Хороших выходных!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |