6-НДФЛ 130 строка

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Протезист, в сопроводиловке штрафа тебе все объяснят. Спокойно спать и бесплатно....? :-)
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
risovod, пишет:
Цитата

Протезист , в сопроводиловке штрафа тебе все объяснят. Спокойно спать и бесплатно....?
                                                            ­      
Я не о штрафах сейчас говорю, а о том где это (сумма) может вылезти. Я так понимаю, на данный момент, нигде. Возникает вопрос : когда?
Ответ на пост №20
Протезист,  такой отчет вы не сдадите, т.к. он не пройдет проверку Tester-ом, не может быть в отчете блока с пустой строкой 140. Не верите - попробуйте сделать 6-НДФЛ в Налогоплательщик ЮЛ - с таким вариантом строк как у вас (есть 130, но нет 140) он даже не сохранится там.
Ответили: пост #24
Ответ на пост №23
Серж_76, 27.04. сдала отчет  , а 28.04 пришел положительный протокол.
Протезист пишет:
Цитата

risovod , ничего. 130строка -сумма дохода, а в 140 строке -отсутствует. Я в одном отчете все-таки поставила сумму фактически полученного дохода(130строка) 1250, в 140 -ничего не поставила. Просто хочу понять, если это не правильно, то где и когда это может вылезти? По итогам года после сдачи справок? или , если это строка, никак не проверяется, то спим спокойно
                                                            ­      
Мне,кажется, так правильно. Строка 130 сумма фактического дохода, даже если вычет по нему превышает НДФЛ и по строке 140 - 0. В 1с неправильно заполняется!
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25

Наташа Иванова,

я тоже так считаю. В порядке заполнения расчета при заполнении 130 строки о вычете вообще ничего не говорится

Строка 130

Обобщенная сумма фактически полученных доходов (без вычитания суммы удержанного налога) в указанную по строке 100 дату

Ну и , что что нет ндфл, доход-то есть
Ответили: пост #27
Ответ на пост №26
Протезист, опять старая песня про "не является объектом обложения" и "не подлежит обложению (не облагается)"
Ответили: пост #28
Ответ на пост №27
risovod, действительно старая песня)))) Не хочу больше заморачиваться, уже сдалась)))) Все после праздников)))
Всех с праздниками, удачных выходных!!! А Компании 1С отдельные поздравления..... чтоб им ооочень хорошо работалось,
прям , как нам)))) :D
Протезист пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №23

Серж_76, 27.04. сдала отчет , а 28.04 пришел положительный протокол.
У меня одна дама сдала 6-НДФЛ на 14 организаций, причем специально развлекалась - экспериментировала, с чем не примут. И пустые строки оставляла, и отрицательные суммы, и прочерки - ПРИНЯЛИ ВСЕ!
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
Тэра, да налоговики сами поняли, что перемудрили с этим отчетом. Наверное, пока решают за что подвесить автора, принимают все! :-)
Ответили: пост #31
Читают тему
(гостей: 2)