Подскажите новичку в программе, пожалуйста, уже перебрала и табели и графики все какие возможно (сменный график день/ночь)-в расчет берет норму времени, а где бирет ее не могу понять.
Подскажите новичку в программе, пожалуйста, уже перебрала и табели и графики все какие возможно (сменный график день/ночь)-в расчет берет норму времени, а где бирет ее не могу понять.
Норму времени программа сама рассчитывает, исходя из графика
Оглоед, А берет норму эту где?
Ирина, в настройках программы три варианта как считать норму времени. Смотрите, что у вас там указано.
Тэра,Есть индивидуальный график, есть просто табель, есть график работы сотрудников, но ни в одном из них нет тех часов, что в расчетном листке выходит вообще другая норма и дней и часов???
Озвучьте наименование конфигурации и её версию
Оглоед,ЗУП 8.3 (8.3.7.1993)
Ирина,вы читали, что я вам написала?
Тэра,указано норма по производственному
Ирина, пардон, я не правильно вопрос поняла. Это норма для пересчета месячной ставки в часовую. А так то норма берется либо из графика сотрудника, либо из индивидуального графика.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |