Выплата дивидендов не сотрудникам
Показывать по
10
20
40
- 2
05.07.2016
12:37
Здравствуйте!
Прошу прощения если такой вопрос уже был... (найти не смогла)...
Подскажите, как оформить выплату дивидендов НЕ сотруднику в 1С ЗУП 8.2 (2.5.105.1)
Программа не дает это сделать документом "Зарплата к выплате", т.к. он не сотрудник организации...
Прошу прощения если такой вопрос уже был... (найти не смогла)...
Подскажите, как оформить выплату дивидендов НЕ сотруднику в 1С ЗУП 8.2 (2.5.105.1)
Программа не дает это сделать документом "Зарплата к выплате", т.к. он не сотрудник организации...
Ответили:
пост #2
05.07.2016
16:44
Ответ на
пост №1
Татьяна, а зачем вам вообще отражать в ЗУПе выплату денег не сотрудникам? Это же не имеет отношения к зарплате. Если вам надо просто отразить НДФЛ, то для этого существует документ "Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам.." Ответили:
пост #5
06.07.2016
05:28
В ЗУП 2.5
меню Расчет зарплаты по организациям ==> Первичные документы ==> Начисление дивидендов организации ==> кнопка Добавить
В форме документа над ТЧ (табличной части) Начисления есть (слева вверху) кнопка Добавить, которая позволяет добавлять из справочника Физические лица, а кнопки Заполнить ==> Списком сотрудника и Подобрать сотрудника из справочника Сотрудники
Добавляю
Похоже, надо сайт buh.ru переименовать в ЗУП.ру
А вообще, чтоб вместо рыбы дать удочку, посоветую жать F1 - клавишу на клавиатуре - или меню Справка-Справка ==> Поиск ==> набираете Дивиденд (без кавычек)
Читаете изумительно
меню Расчет зарплаты по организациям ==> Первичные документы ==> Начисление дивидендов организации ==> кнопка Добавить
В форме документа над ТЧ (табличной части) Начисления есть (слева вверху) кнопка Добавить, которая позволяет добавлять из справочника Физические лица, а кнопки Заполнить ==> Списком сотрудника и Подобрать сотрудника из справочника Сотрудники
Добавляю
Похоже, надо сайт buh.ru переименовать в ЗУП.ру
А вообще, чтоб вместо рыбы дать удочку, посоветую жать F1 - клавишу на клавиатуре - или меню Справка-Справка ==> Поиск ==> набираете Дивиденд (без кавычек)
Читаете изумительно
Ответили:
пост #4
07.07.2016
09:31
Ответ на
пост №3
Геннадий Новосибирск,Геннадий Новосибирск, Да Геннадий, с начислением я конечно разобралась - меня интересовал вопрос с выплатой - ЗУП не делает выплату НЕ сотруднику... 07.07.2016
09:36
Ответ на
пост №2
Тэра, выплату я хотела отразить для 6-НДФЛ, там же теперь надо показывать дивиденды и НЕ сотрудникам (или не надо?).Вот и получается - начисление есть, а выплаты нет...
Ответили:
пост #6
07.07.2016
09:46
Ответ на
пост №5
Татьяна, я вам документ написала - попробуйте им воспользоваться. На предмет попадания в 6-НДФЛ я его не проверяла Ответили:
пост #7
07.07.2016
09:50
Ответ на
пост №6
Тэра, спасибо, я попробую... видимо не предусмотрена такая выплата в ЗУПе... Ответили:
пост #8
07.07.2016
09:56
Ответ на
пост №7
Татьяна, я попробовала - все попадает в 6-НДФЛ, там надо две закладки заполнить - первую и НДФЛ удержанный Ответили:
пост #9
- 1
- 2
Как в 1С 8.2 заполнять книгу доходов и расходов ИП при совмещении ОСНО и ЕНВД?2 НДФЛ уполномоченный представитель
Читают тему
(гостей: 1)