Цитата |
---|
При переносе остатков из базы 7.7 в программу 8.3 неверно перенеслось сальдо по з/плате. Вместо ведомости на выплату з/плату через банк сформировалась ведомость через кассу. Я её пометила на удаление и сформировала ведомость на выплату ч/з банк путем начисления з/платы операцией вручную, без проводок. |
Я делал такой же ввод, правда на 31декабря, версия БП 3.0 ещё более древняя
Открыл ту базу - никаких ведомостей ввод остатков не сформировал
В Вашей фразе меня напрягает логическая непонятки:
- почему сальдо неверно перенеслось, если, на самом деле, неверен вид ведомости?
- если пометили, то удаляйте, а, если не сможете, то увидете подсказку - что не хватает для удаления
Ведомости не формируют никаких проводок и движений, т.е. в учете ничего не меняют, 4 поэтому акцентироваться надо на поиск и исправление начислений ЗП, списанийс р/с и др-х документов - Значение столбца во вводе остатков меняется in situ
Двойным щелчком открыл, поменя "через кассу" на "через банк" без всяких документов, перепровёл ввод остатков без проблем
Виктория Хмелева пишет:
Цитата |
---|
Виктория Хмелева пишет: Во время выгрузки из 1с 7.7 сформировались документы "ввод остатков" на дату 31.12.2016. В документе есть такой столбец "Способ выплаты". Так вот способ выплаты по умолчанию установился "Через кассу". (Справочники и настройки - помощник ввода остатков - 70 счет) Одновременно сформировалась ведомость на выдачу денег через кассу. А у нас нет наличных выплат в принципе. Потому я ввод остатков исправила как "Через банк", ведомость на выплату через кассу пометила на удаление, а вот сформировать ведомость на выплату зарплаты через банк оказалось большой проблемой, т.к.программа просит сначала начисления. На основании ввода остатков ведомость не сформировать. Ведомость НЕ сформировать нельзя - платежные поручения на выплату зарплаты в январе за декабрь без ведомости не провести, программа ругается. |
Только скриншоты у Вас ваще ничего не иллюстрируют
и не тех наименований документов
Ну, я ввожу вручную ввод остатков
Документ всё так же назвыается Ввод остатков (или Ведомость..., или Начисление ... не совсем понял, что-зачем-почему Вы делали) , а не Операция
Хотели бы, чтобы Вам помогли, то не поленились бы всё подробно изложить и проиллюстрировать
Цитата |
---|
Виктория Хмелева пишет: Человек, который осуществлял выгрузку, посоветовал "обмануть" программу, провести начисления операцией вручную, затем ведомость на выплату (Учет, налоги, отчетность - Операции, введенные вручную). В этом документе 2 закладки. Первая закладка с проводками "бухг. и налоговый учет" - она осталась пустой. Вторая закладка "Взаиморасчеты с сотрудниками" заполнили задолженностью сотрудникам. |
Смысл ввода остатков (или свёртки базы) - удалить все предыдущие документы, а не вводить их взад по цепочке.
Ну, программа, т.е. разрабы 1С, предложили Вам через кассу, как способ, минимизирующий ввод обязательных ненужных документов