начисления в блистах выглядят таким образом:
начисления в блистах выглядят таким образом:
Поэтому оформила новый документ "Отпуск".
Наталья,попробуйте сделать так: отмените проведение больничных ( попробуйте на копии), по кнопке "исправить" создайте документ-исправление отпуска с датой окончания перед больничным. В нем часть суммы сторнируется . Потом заново рассчитайте больничные. Там уже не должно быть отрицательных сумм. И рассчитайте оставшуюся часть отпуска отдельным документом ( он у вас уже есть).
Хорошо, попробую. Немного не поняла только фразу "создайте документ-исправление с ДАТОЙ ОКОНЧАНИЯ ПЕРЕД БОЛЬНИЧНЫМ"?
Наталья, ну не помню я, сколько он дней отпуска успел отгулять до больничного. Вот на этот кусочек вы и сделаете документ-исправление,
В том то все и дело, у него больничный не закрывался, ему дали продолжение, и получается, что он ни дня не отгулял Я попробовала сделать так: отменила больничные листы, сделала "документ-исправление" отпуска на 2 календарных дня (после больничного листа-3 и 4 сентября), затем перерассчитала больничные, отрицательные суммы "ушли", и доначислила 12 календарных дней отдельным документом "Отпуск". Проверила отчет РСВ-1, стаж "встает" верно. Как думаете, такая последовательность возможна? Если да, то Вы мне очень помогли
Возможно Вы ответите мне еще на один вопрос? , У другого сотрудника был также больничный лист во время отпуска в июне, я оформила документ-исправление первоначального отпуска, сдала РСВ-1 за полугодие, стаж заполнился корректно. Программа при расчете заработной платы за июль отсторнировала и снова начислила взносы в ПФР за июнь , суммы взносов не изменились. Нужно ли подавать корректирующий отчет?
При формировании отчета выходит "Корректирующая" пачка по этому сотруднику.
Наталья, документ-исправление отпуска с каким месяцем начисления был? Если все документы введены июнем, то, на мой взгляд, не должно быть корректировки.
Документ-исправление отпуска был проведен июлем.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |