странный отчет Валовая прибыль в новой конфигурации 3 0 44 155
26.10.2016
16:49
| Цитата |
|---|
| Prikum пишет: Pin Occio , и что же мешает изменять код типовых? |
никаких вопросов (или ответов) об изменении кода типовых конфигураци я никогда нигде не задавал.
Напомню - я упомянул о насущности перевода кода в типовых конфигураций в Open Source
Непонятно - почему Вы оофтопите здесь, да ещё обращаясь ко мне
Пожалуйста, прошу Вас - не отвечайте вообще ни на какие на мои сообщения, тем более:
1) вопросами на вопрос
2) не понимая их смысла
3) не по теме топикв
09.11.2016
20:46
Ответ на
пост №40
Калинина Елена, фирма 1С, здравствуйте! Так все-таки что нужно сделать, чтобы отчет правильно работал? 10.11.2016
11:38
Ответ на
пост №44
Калинина Елена, фирма 1С, здравствуйте! Заполняются только столбец "выручка", а "стоимость" не заполняется, тем самым "рентабельность " пишет 100%. Т.е. так как было изначально, когда этот отчет появился. Я уже и документы перепроводил. 10.11.2016
13:10
Ответ на
пост №46
Калинина Елена, фирма 1С, | Цитата |
|---|
Ответ: См. также В программе "1С:Бухгалтерия 8" (ред. 3.0) предусмотрен отчет по валовой прибыли в аналитике следующих показателей: общая сумма выручки в разрезе номенклатуры товаров (работ, услуг), рентабельность в относительной величине, цена реализации, стоимость без НДС и т.д. |
Елена уберите из описания слово "услуги", чтобы не путать людей и не вызывать у них ложных ожиданий.
Читают тему
(гостей: 1)