beshot, куда уж лучше! "перенести, я уже перенес, данных не вижу, так бывает?" Какие "данные" ты предполагал увидеть? Сотрудники, например, видны?
"из конфы создал новую бд" из какой "конфы"?
beshot, куда уж лучше! "перенести, я уже перенес, данных не вижу, так бывает?" Какие "данные" ты предполагал увидеть? Сотрудники, например, видны?
"из конфы создал новую бд" из какой "конфы"?
Доброго дня, продолжим...
Исходная конфигурация:
Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.101.1)
Конечная конфигурация:
Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.1.100)
Как делал, распаковал/установил в шаблоны конфу 3.1 (3.1.1.100) , потом выбрал создать новую бд используя данный шаблон, создал, открыл, программа
предложила варианты исп-ия новой бд, выбрал перенести данные из редакции 1.0, ну а дальше я уже описывал.
в бд источнике не делал ничего, не подготавливал, ни вводил никакие документы.
Теперь в БД получателе, я вижу сотров, начисления, удержания, кадровые документы, не вижу начислений з/платы, выплат, никаких сумм нет.
beshot, все правильно. теперь в "новой" базе надо начать вести текущий учет с месяца переноса. вот и появятся нужные документы. А что ты ждал от "переноса"? Этот перенос не обновление, а как бы, формирование в "новой" программе вход.сальдо на начало указанного периода. Я бы сделал его на начало 2017 года, после того, как в "старой" базе закрыл 2016.
Охохо, а я ничтоже сумняшись, думал, перейдет всЁ, включая начисленные суммы и выплаты.
Что ж, да будет так.
И спасибо за инфу.
beshot, вот здесь подробности
Оооо, спасибо прям большое., еще бы по-раньше, но ниче сейчас тоже актуально.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |