Здравствуйте, собственно вопрос в названии. Буха 3.0.44.164. С учетной политикой все нормально, платежное поручение и списание с расчетного счета введено корректно.
Здравствуйте, собственно вопрос в названии. Буха 3.0.44.164. С учетной политикой все нормально, платежное поручение и списание с расчетного счета введено корректно.
Есть идеи, коллеги?
У меня вопрос, как возник документ? Создан в БП или выгружен из другой конфы (УТ, например)?
А вообще, стоит удалить документ. Совсем. И создать новый. Мне, случалось помогало в подобных случаях.
Антон Сивченко, так счет фактура и не делает проводок, их делает документ аванса.
knigina, документ в бухгалтерии создан
Prikum, документ- основание, списание с Р/С формирует только
60.02 | 51 |
Если поможет, не так давно был переход на раздельный учет на счете 19
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Антон Сивченко , так счет фактура и не делает проводок, их делает документ аванса. |
Антон пишет:
Цитата |
---|
Если поможет, не так давно был переход на раздельный учет на счете 19 |
Похоже я нашла ответ. У Вас стоит вид сф "на аванс комитента".
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |