Buch111,Buch111 пишет:
Цитата |
---|
В отчете "анализ взносов в фонды" суммы по договорникам выделяет как налогооблагаемые, но налоги на них не начисляет. И по людям посмотрела отчет по налогам - по договорникам только НДФЛ. |
Buch111,Buch111 пишет:
Цитата |
---|
В отчете "анализ взносов в фонды" суммы по договорникам выделяет как налогооблагаемые, но налоги на них не начисляет. И по людям посмотрела отчет по налогам - по договорникам только НДФЛ. |
Тэра,добрый вечер!
В отчете "анализ налогов в фонды" идет расшифровка начислений. Льгот нет, все должно облагаться есн. Прилагаю скрин отчета, где суммы видны.
Видно, что пенсионным облагается только часть суммы по договорникам. В январе было 2 договора подряда: 15650 - этот договорник в штате, с этого договора начисления теперь идут (после того как я воспользовалась Вашей подсказкой по поводу нового документа "начисление по договорам".
Второй договор на 6000 - с него только НДФЛ удерживается.
Buch111, я у вас одно спрашиваю, а вы мне другое отвечаете.
Тэра,я значит Вас не поняла. Скрин чего прислать?
Buch111, настройки вида начисления
Тэра,надеюсь это то.
Buch111, для договорников есть 2 документа: "Договор (работы услуги)" и "Акт приемки выполненных работ". Зачем вам "Разовое начисление" для них с самодельным начислением?
Рисовод,спасибо! Переделала договоры на выплату по актам. Все встало на место.
Но ведь до последнего обновления и те договоры нормально считались.
Спасибо за помощь!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |