Индивидуальные карточки по ЕСН??????
24.02.2005
23:01
ЗИК 7.70.250 !
Предприятие подподает под ЕНВД(частично)!
Вот такя всплыла проблемка в Индивидуальных карточках по ЕСН база для взносов в ПФР берётся такая же как и для ЕСН,хотя в журнале налогов всё правильно берётся!!!
Всё у меня полный ступор ,да и вообще как то ЕСН там странно считается????Может я чего не так понимаю люди добрые поможите мы сами не местные......
Предприятие подподает под ЕНВД(частично)!
Вот такя всплыла проблемка в Индивидуальных карточках по ЕСН база для взносов в ПФР берётся такая же как и для ЕСН,хотя в журнале налогов всё правильно берётся!!!
Всё у меня полный ступор ,да и вообще как то ЕСН там странно считается????Может я чего не так понимаю люди добрые поможите мы сами не местные......
25.02.2005
02:50
хм. у меня с индивидуальными карточками все в порядке. тоже вмененка есть и такие сотрудники, которые весь год на вмененке, и такие, которые частично. Все считается нормальное. Глюков в есн в 250 и 251 релизе всего два. во-первых он неправильно считает налог с сотрудников с отрицательными суммами, а во-вторых в отчете РасчетЕСН неправильно накапливает данные для 7 графы. и все. я лично больше никаких глюков не нашла
25.02.2005
12:52
Я пробовал даже в демо базе и ситуация подобная!НУ не ужели только у меня одного такие проблемы?????
28.02.2005
15:38
Ну народ ну не уж то не у кого нет ни каких соображений????
Где хотя бы нужно копать?????
Где хотя бы нужно копать?????
01.03.2005
13:01
Поставил 251 релиз идентичная ситуация!ВЫ знаете у меня возник вопрос а может так и надо :при ЕНВД база для ОПС берется со всех начислений или же только с тех которые не подпадают под ЕНВД????Судя по всему в 1с реализован второй вариант!Тыгды почему????Может кто подскажет ,господа и дамы(разумеется) ,как правильно эта картачка долбаная должна заполнятся???
Читают тему
(гостей: 1)