Отражение зп в зависимости от должности

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №40
Tanya,вы не правы. В документе Кадровый перевод невозможно это сделать. И по вашей ссылке об этом не говорится.
Ответили: пост #42
Ответ на пост №41
Death_eye,

Непосредственно указать новое отражение конечно нет, но есть механизм, использование которого, позволяет это делать. И в ссылке этот механизм упоминается.  
Ответили: пост #43
Ответ на пост №42
Тэра,да я просто в шоке! Проводка привязывается не к сотруднику, а к физ.лицу!
У совместителя внутреннего нет такого реквизита!

Tanya,если можно цитату.
Ответили: пост #44
Ответ на пост №43
Death_eye,
п .3  по ссылке.
Как я сказала, механизм неявный, но я бы на вашем месте попробовала использовать территории.Если включить их  использование, то это ни к чему дополнительно не обяжет, но зато даст возможность привязать отражение, которое имеет приоритет над подразделением.
Как раз выложили видео
https://buh.ru/articles/faq/54258/
Ответили: пост #45 , пост #51
Ответ на пост №44
Tanya,я понял про территории. Расчетчики меня порвут. Если им придется из документов еще и санитарок выдергивать, чтобы проводку к документу привязать.
Ответили: пост #47
Посмотрел. Тут бы тоже разобраться. У меня 3 СП. Создать три территории? т.к. кроме бух.учета там привязываются и РК, и СН, и регистрация в налоговом органе.

Территории включил. Как теперь их привязать к санитаркам? В документе Начальная штатная расстановка это сделать невозможно.
Ответ на пост №45
Death_eye,

Цитата
просто не хотели вести штатное. А без него никаких территорий
А с чего вы взяли что для территорий обязательно ведение ШР ? Вы  ролик посмотрели ?

Цитата
да я просто в шоке! Проводка привязывается не к сотруднику, а к физ.лицу!
У совместителя внутреннего нет такого реквизита!
Способы отражение привязываются к сотруднику. К внутреннему совместителю тоже можно привязать.

Цитата
т.к. кроме бух.учета там привязываются и РК, и СН, и регистрация в налоговом органе.
Это если НАДО. а если не надо то и не указывается
Ответили: пост #48
Ответ на пост №47
Tanya,у внутреннего совместителя нет такой закладки.
У внутренних неполный список гиперссылок. Даже кадровые документы не просмотреть. Сотрудник не уволен.

Такая ситуация у всех перенесенных из ЗУП 2.5 сотрудников, кто с января принят по внутреннему - все нормально.
Ответили: пост #49
Ответ на пост №48
Death

Пока делала картинку, вы уже нашли причину. Смотрите в конфигураторе. Но если не посмотреть даже кадровые, то скорее всего программа не считает их сотрудниками.

_eye,  
Ответили: пост #50
Ответ на пост №49
Tanya,да. А у меня санитарок 100 человек! Мало того, что каждому нужно поставить проводку. Автоматически (штатными средствами) никак не обработать - в групповой обработке по должности нельзя выбрать, по группе (а я уже и в группу их поместил) нельзя выбрать. Так теперь еще и руками не перещелкать!
Читают тему
(гостей: 1)