БП 3 Счет-фактуры на аванс
Показывать по
- 2
27.02.2017
11:12
В качестве попытки решить проблему, восстановите последовательность документов групповым перепроведением, а после ещё раз проверьте наличие аванса и возможность сформировать счет-фактуру на аванс.
В данной ситуации я бы посмотрела подробнейшую оборотно-сальдовую по 62 с расшифровкой по суб счетам, с детализацией по дням (за месяц), договорам и отбором по конкретному контрагенту. Давайте посмотрим?
В данной ситуации я бы посмотрела подробнейшую оборотно-сальдовую по 62 с расшифровкой по суб счетам, с детализацией по дням (за месяц), договорам и отбором по конкретному контрагенту. Давайте посмотрим?
27.02.2017
13:44
Буквально недавно была такая ситуация.
И документы перепроводили и настройки проверяли. Бестолку.
В результате я сделала вывод, что наверно, программа видит, что идут исправления в 3 квартале 2016 года, и надо делать исправления через дополнительный лист декларации. А для этого надо отразить НДС через документ Отражение начисления НДС, потому что там можно поставить галочку "Запись доп.лист за такой-то период".
И документы перепроводили и настройки проверяли. Бестолку.
В результате я сделала вывод, что наверно, программа видит, что идут исправления в 3 квартале 2016 года, и надо делать исправления через дополнительный лист декларации. А для этого надо отразить НДС через документ Отражение начисления НДС, потому что там можно поставить галочку "Запись доп.лист за такой-то период".
27.02.2017
14:20
ОльгаН пишет:
И при чем здесь исправления 3 квартала и доп.листы?
Цитата |
---|
Буквально недавно была такая ситуация. И документы перепроводили и настройки проверяли. Бестолку. В результате я сделала вывод, что наверно, программа видит, что идут исправления в 3 квартале 2016 года, и надо делать исправления через дополнительный лист декларации. А для этого надо отразить НДС через документ Отражение начисления НДС , потому что там можно поставить галочку "Запись доп.лист за такой-то период". |
- 1
- 2
Расчет суммы платы за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух и размещение отходов за 2016 годНДФЛ при переходе на ЗУП 3
Читают тему
(гостей: 1)