При начислении з.п нет НДФЛ удержанного
27.02.2017
18:08
Конфигурация Зарплата и кадры бюджетного учреждений 1.0.105.1
Добрый день! Возникла такая проблема, при начислении з.п по одному сотруднику НДФЛ начисляется но не удерживается. По остальным сотрудникам такой проблемы нет.
Добрый день! Возникла такая проблема, при начислении з.п по одному сотруднику НДФЛ начисляется но не удерживается. По остальным сотрудникам такой проблемы нет.
Ответили:
пост #2
27.02.2017
18:29
Ответ на
пост №1
Александр, масса вариантов. Например, начисляете по одному КОСГУ ( или как они сейчас называются), выплачиваете - по другому Ответили:
пост #3
27.02.2017
20:12
Ответ на
пост №2
Тэра, нет с КСГУ все норм.Нет именно удержания. Начислено все нормально, удержано нету. Ответили:
пост #4
27.02.2017
23:05
Ответ на
пост №3
Александр, к "массе вариантов" я бы добавил - нечего удерживать; и для этого тоже не единственная причина - см., например, вычеты.Проведите анализ расчетов по НДФЛ этого сотрудника и желательно перекрестно разными отчетами.
28.02.2017
12:58
Valentin46 пишет:
И как вычеты могут повлиять на удержанный, если начисленный то есть ?
| Цитата |
|---|
| я бы добавил - нечего удерживать; и для этого тоже не единственная причина - см., например, вычеты. |
28.02.2017
13:35
| Цитата |
|---|
Tanya пишет: И как вычеты могут повлиять на удержанный, если начисленный то есть ? |
Отрицательный налог - тоже исчисленный, но удержать невозможно, а к такому результату (отрицательному) нередко приводят вычеты.
Но я больше к тому, чтобы ТС задумался и провел хоть какой-то, самостоятельный, анализ отличий проблемного сотрудника от остальных.
Читают тему
(гостей: 1)