При начислении з.п нет НДФЛ удержанного

Новая тема
Конфигурация Зарплата и кадры бюджетного учреждений 1.0.105.1

Добрый день! Возникла такая проблема, при начислении з.п по одному сотруднику НДФЛ начисляется но не удерживается. По остальным сотрудникам такой проблемы нет.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Александр, масса вариантов. Например, начисляете по одному КОСГУ ( или как они сейчас называются), выплачиваете - по другому
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, нет с КСГУ все норм.Нет именно удержания. Начислено все нормально, удержано нету.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Александр, к "массе вариантов" я бы добавил - нечего удерживать; и для этого тоже не единственная причина - см., например, вычеты.

Проведите анализ расчетов по НДФЛ этого сотрудника и желательно перекрестно разными отчетами.
Valentin46 пишет:
Цитата

я бы добавил - нечего удерживать; и для этого тоже не единственная причина - см., например, вычеты.
И как вычеты могут повлиять на удержанный, если начисленный то есть ?
Цитата

Tanya пишет: И как вычеты могут повлиять на удержанный, если начисленный то есть ?  

Пока человек не обозначил, что он понимает под исчисленным налогом, могу пофантазировать.
Отрицательный налог - тоже исчисленный, но удержать невозможно, а к такому результату (отрицательному) нередко приводят вычеты.

Но я больше к тому, чтобы ТС задумался и провел хоть какой-то, самостоятельный, анализ отличий проблемного сотрудника от остальных.
Читают тему
(гостей: 1)