Групповая распечатка актов оказания услуг в 1С.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850). Подскажите пожалуйста, мы каждый месяц делаем акты Оказание услуг на 100 физ лиц, сейчас мне нужно сформировать печатные формы по конкретному человеку за год. Как при помощи групповой обработки файлов распечатать акты оказания услуг? И еще вопрос, почему в акте при выводе на печать в столбце Ед. у меня указываются Дни, хотя в услуге/номенклатуре выбран Мес.?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Елена,  по распечатке посмотрите здесь.
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Дина,спасибо, но там просто описание групповой распечатки по дате, это я умею и практикую... А мне нужно по конкретному физ.лицу все акты одновременно вывести на печать, не по всем 100 физ лицам..
Ответ на пост №2
Дина, вот как у меня выглядит отбор  
Ответили: пост #5 , пост #6 , пост #8
Ответ на пост №4
      Елена, как-то Вы умудрились не увидеть нужное.  :\  Там ведь идет ссылка не на групповую обработку, а как из самого журнала документов печатать. Там в конце объясняется как делать отборы по критериям.
Ответ на пост №4
Елена, я как-то не узнала у Вас редакцию программы. Поэтому мой совет Вам не подходит, там для редакции 3
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Дина, название программы 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК (2.0.66.3)  Я попробовала выбрать Субконто-контрагент, отбор актов не произошел...
Ответ на пост №4
Елена, выставите в групповой обработке, с Вашей картинки, галочку "Обрабатывать табличные части", подберите нужную и тогда в отборе доберетесь по нужного критерия.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Дина,галочку поставила Обрабатывать табл части, выбрала Оказание услуг (ТЧ Контрагенты), Отбор-Контрагент-Равно- Фамилия, нажимаю Отобрать, отбираются Акты, где участвовала Фамилия, на печать выводится в каждом акте по 100 человек...
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Елена, покажите картинку.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)