Почему 1С Предприятие 8.3 не учитывает в расходах при УСН часть затрат по авансовым отчетам?
02.03.2017
16:28
Добрый день!
Коллеги, помогите разобраться, что делаю не так.
Программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170), УСН, Доходы минус Расходы.
Сотрудник отчитывается по АО. Причем часть затрат по АО (почему-то примерно 1-ая половина года) попадает в расходы для УСН, а, скажем так, вторая часть, последняя, не попадает, отражается как "не оплачено". Точнее, примерно ежемесячные АО, но ДС выдавались в начале года. Т.е. постоянно в АО отражается остаток. Это я к тому, что все затраты оплачены. Отражаю на 26сч., Основное подразделение, Прочие расходы, Принимаются.
У меня предположение, что как то связано с предоплатой в начале года, может что-то с последовательностью (т.к. в конце года кое-что в предыдущих АО редактировалось )
Спасибо!
Коллеги, помогите разобраться, что делаю не так.
Программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170), УСН, Доходы минус Расходы.
Сотрудник отчитывается по АО. Причем часть затрат по АО (почему-то примерно 1-ая половина года) попадает в расходы для УСН, а, скажем так, вторая часть, последняя, не попадает, отражается как "не оплачено". Точнее, примерно ежемесячные АО, но ДС выдавались в начале года. Т.е. постоянно в АО отражается остаток. Это я к тому, что все затраты оплачены. Отражаю на 26сч., Основное подразделение, Прочие расходы, Принимаются.
У меня предположение, что как то связано с предоплатой в начале года, может что-то с последовательностью (т.к. в конце года кое-что в предыдущих АО редактировалось )
Спасибо!
28.12.2017
21:10
У меня практически такая же история, только у меня в КУДиР не попадают все суммы по авансовым отчетам. Я восстанавливала последовательности, не помогло.
Ваш вопрос был задан довольно таки давно, может быть, вам удалось уже что-то выяснить?
Ваш вопрос был задан довольно таки давно, может быть, вам удалось уже что-то выяснить?
Ответили:
пост #3
17.02.2018
12:06
Ответ на
пост №2
Присоединяюсь к этой проблеме. При создании Авансовго платежа - Оплата за товары не попадает в КУДиР и в расходы.Последовательность следующая:
- Выдача наличных подотчетному лицу
- На основе выдачи наличных, делаем Авансовый отчет.
- Списываем Товар в производство на 26 счёт.
1С пишет, что нет оплаты поставщику.
Ответили:
пост #4
17.02.2018
15:48
Ответ на
пост №3
Андрей Иванов, списание товара, это не оплата! Ответили:
пост #5
17.02.2018
15:52
Ответ на
пост №4
Prikum, Ну это понятно. А Авансы - это не оплата? Ответили:
пост #7
17.02.2018
17:01
Ответ на
пост №5
Андрей Иванов, оплата поставщику заполняется на закладке "Оплата" авансового отчета. Ответили:
пост #8
Авансовый отчет на оплату услуг не отражается в КУДиРПредупреждение о приближении к пределу суммы доходов для УСН
Читают тему
(гостей: 1)