Valentin46 пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
л. dante1c пишет:
!!! Обязательно сделайте резервную копию ИБ !!! |
Valentin46 пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
л. dante1c пишет:
!!! Обязательно сделайте резервную копию ИБ !!! |
Снимаю вопрос про ТИИ - нашла на другом форуме, это в Конфигураторе. Там весь процесс подробно описан, с картинками.
Информационное сообщение сайта БУХ.1С
------------------------------------------
Новое сообщение на форуме
Тема:
Вычеты на 3 и 4 ребенка ЗикБУ 1.0
Автор: Valentin46
Дата : 03.03.2017 15:39:51
Текст сообщения:
Х_Светлана пишет:
> ================== QUOTE ===================
Рисовод объяснил, что такое ТИИ, вроде было понятно. Теперь опять не понятно. Что за флажки? ТИИ - это где-то в Администрировании? У меня 1С БП 8.3.
>===========================================
Во-первых, объясняли не Вам.
БП 8.3 - непонятно что; есть БП 2.0, БП 3.0; а 8.3 скорее платформа.
Теперь где:
- в конфигураторе Администрирование - Тестирование и исправление...
- в открывшемся окне устанавливаем необходимые режимы проверки.
Адрес сообщения:
Валентин, зачем же было удалять такое сообщение? Я думала здесь форум, а не диалог!
Х_Светлана, я увидел, что Вы сняли свой вопрос - и удалил свой ответ, т.к. он был адресован Вам.
Не понимаю, как Вы его "зацепили".
Valentin46, по-моему, вы фигней занимаетесь. Со Светланой вместе. ТИИ здесь не поможет
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Valentin46 , по-моему, вы фигней занимаетесь. Со Светланой вместе. ТИИ здесь не поможет |
Valentin46, у меня тоже все работает. Но проблема то не у меня, и не у вас. А автор элементарных данных не предоставил. Там вполне может оказаться, что вычет и не должен предоставляться.
Протестировал со всеми галками тоже самое пока,какие еще варианты могут быть?
Отчет прилагаю
dante1c, вы не поняли. Надо видеть ещё суммы дохода с начала года по месяцам, И сделайте скрин из данных физлица, где вычеты задаются. Может, мы свежим взглядом что углядим.
Я не очень понял что надо сделать я не бухгалтер,отчет сформировал как вы просили.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |