Начисление премии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день. ЗУП 2.5v114.1 При начисление Премии сотрудникам организации не высчитывается НДФЛ по "независимо от выплаты заработной платы за месяц" если указывать  "Вместе с заработной платой то НДФЛ" нормально высчитывается и все суммы встают нормаль. в чем может быть проблема? перебрал почти все коды НДФЛ и везде такая ошибка.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Алексей, 1) приложите скрин с настройками программы ( где НДФЛ)
2) приложите скрин из документа, в котором начисляете премию
3) приложите скрин с настройками премии (закладка налоги и взносы)
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, [IMG]сейчас у меня установлен "Независимо от выплаты заработной платы за месяц"
все в одном скриншоте указал)
Нашел похожую проблему, где писали в 1С .Ответ из 1С
Ваше обращение зарегистрировано под номером SW1017274 / 1.

«Каким образом в программе можно отразить расчеты по НДФЛ с премии начисленной и выплаченной в межрасчетный период (т.е. период отличный от начисления и выплаты заработной платы)? »
Такой возможности не предусмотрено.
В соответствии с текущим законодательством, для премий, как и остальной заработной платы, датой получения дохода является последний день месяца начисления, и налог при межрасчетной выплате премий, перечислять не надо.  
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Алексей, это от какой даты ответ?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра, 23.03.2016. Но мне все хочется настроить что бы НДФЛ считался не зависимо от даты.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Алексей, так вот все уже не так. Для премий даже специальные коды НДФЛ ввели. Вы не те настройки НДФЛ показали. У вас НДФЛ исчисленный равен удержанному?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, Да.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Алексей,  у меня дома очень старый релиз ЗУПа, я не могу вашу ситуацию смоделировать. Подождем завтра.
понял Вас. Спасибо большое за помощь))
Читают тему
(гостей: 1)