Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 NtS , даже при таком запоздалом больничном у меня БП правильно не принимаемый НДФЛ в КУДиР не поставила. По моему программа видит не принимаемые затраты и при их оплате только на них ориентируется. |
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 NtS , даже при таком запоздалом больничном у меня БП правильно не принимаемый НДФЛ в КУДиР не поставила. По моему программа видит не принимаемые затраты и при их оплате только на них ориентируется. |
Тэра, в ЗУП есть КУДиР? Если в БП-я расходы выгружены, как не принимаемые, БП должна их правильно не отразить в КУДиР при их оплате.
Х_Светлана,Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №21 Тэра , в ЗУП есть КУДиР? |
Тэра, для меня конфигурация не имеет значения, я в них не разбираюсь. Мне что конфигурация, что платформа.
Х_Светлана, а вопрос именно как ЗУП разносит НДФЛ на принимаемые и непринимаемые расходы
NtS, тема начиналась с разницы в копейках. Я исходила из предположения, что 1С не изобретает для каждой программы свои алгоритмы. ЗУП у меня нет.
NtS, попробуем сначала. В больничном НДФЛ есть? Или он в Начислении зп считается? Лучше бы скрины показать. И скрин из ОтраженияЗПВУчете, где НДФЛ разбивается.
Тэра, [FILE ID=34075] [FILE ID=34076]
NtS, а где в больничном оплата за счет работодателя?
Тэра, это уже немного другой вариант, здесь нет за счет работодателя, там вроде разобрались с пропорцией, здесь сторно зп за предыдущий месяц и начисление больничнго за предыдущий месяц и текущий. Получается сторнируются начисления оклад 5454,55, РК 2250 - весь за ммесяц, начисляется РК 1431,82 как должен быть, т.е. корректировка зп предыдущего месяца -6272,73, с этой суммы должен быть сторнирован ндфл принимаемый 815 руб и начислен ндфл непринимаемый с суммы больничного + еще один ндфл со следующего больничного в текущем месяце, всего непринимамого НДФЛ 1657рубю ЗУП же ставит сторно принимаемого ндфл 1112,20 и начисление непринимаемого ндфл 1954,20. откуда он берет эти цифры вообще ?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |