Добрый день. это просто крик души
Решили перейти с ЗикБУ на ЗикГУ(последний релиз) и нашли столько косяков что просто ужас полный, причем ошибки касаются только системы оплаты по часам
1. Графики работы сменные если настраиваешь как написано на сайте ИТС (а именно дневные отдельно ночные отдельно)то так и считает в оклад по часам ставит только дневные(вопрос где ночные, а на ночные только доплата считается) так зачем писать в ИТС то что не работает!!! ну ладно графики переделали как в ЗикБУ нормально стал считать зито появилась проблема с табелем учета рабочего времени он там суммирует часы (то есть при расчете не суммирует а в табеле засумировал)!!!!!!
2. Работа в ночные праздники формула изночально кривая, правда рекомендация как настроить сделана на сайте ИТС по принципу мы не ищем легких путей, ну ладно исправили формулу.
3. Ребята в фирме 1С, вы где в приказе минфина №52н об утверждении форм первичных документов увидели букву Я при заполнении табеля учета рабочего времени,
Ну и последнее доплата до МРОТ по часам(есть у нас такая), говорить что на сайте ИТС она не допиленная по нормальному я не буду даже, но то что при этом расчете в документе начисление заработной платы вместо фактически отработанных часов она ставит какую то не понятное число и соотвтественно формула не работает
Письмо в фирму 1С отправлено