Возмущение Зарплатой и кадрами государственного учреждения
29.03.2017
17:32
dken пишет:
Здесь проблема только в настройке Начисления Оплата по окладу (и других основных). На вкладке "Учёт времени" нужно выбирать в поле Вид времени - Рабочее время (прямо писать туда). Тогда дневные и ночные часы будут складываться при расчете.
| Цитата |
|---|
| Графики работы сменные если настраиваешь как написано на сайте ИТС (а именно дневные отдельно ночные отдельно)то так и считает в оклад по часам ставит только дневные(вопрос где ночные, а на ночные только доплата считается) |
Ответили:
пост #13
29.03.2017
20:13
Ответ на
пост №12
Тогда скажите какого лешего я должен сидеть и править предопределенные виды начислений, это первое.и второе кто сказал что существует такой вид времени как дневное, что бы его выделять, есть фактическое есть ночное есть вечернее но дневного нет времени ни в одном законе это не встречал.
29.03.2017
20:40
dken пишет:
а здесь ты где его "встретил"?
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 Тогда скажите какого лешего я должен сидеть и править предопределенные виды начислений, это первое. и второе кто сказал что существует такой вид времени как дневное, что бы его выделять, есть фактическое есть ночное есть вечернее но дневного нет времени ни в одном законе это не встречал. |
Ответили:
пост #15
29.03.2017
20:59
Ответ на
пост №15
dken, может там дневные часы? А вид времени - Рабочее время это "служебный" вид. Здесь про него упоминается. И ты помягче тут общайся. Тебе советуют не авторы конфигураций, а такие же бедолаги, как и ты.Ответили:
пост #17
29.03.2017
21:11
Ответ на
пост №16
Рисовод, Так понятно что бедолаги, только я бы посмотрел бы на любого на кого бы насело с криками 100 разьяренных бухгалтеров. ладно я нашел как выкрутится при расчете МРОТ уже, осталось теперь с табелями разобраться Ответили:
пост #18
, пост #20
29.03.2017
21:14
Ответ на
пост №17
dken, Ну, удачи! А то показалось, что ты сюда за "шашечками", а не "ехать". Ответили:
пост #19
29.03.2017
21:26
Ответ на
пост №18
Рисовод, работать надо мозги есть еще, а здесь в принципе была отдушина в надежде что 1с прочитает и хотя бы что то в своей позиции по отношению к клиентам поменяет. хотя если честно то достало каждый раз изобретать велосипед 30.03.2017
04:16
Ответ на
пост №17
dken, так чего ж вы без подготовки то перешли на новую конфигурацию? Надо было самому сначала обучиться ( вы явно решили, что настоящие программисты инструкции не читают), потестировать конфигурацию, чтобы понять плюсы и минусы, бухов обучить - это совсем другая программа, с ней надо уметь работать. Ответили:
пост #21
, пост #22
Как отразить оплату(перенести ее) при разделительном балансе, чтобы закрылись 68.04.1 и 68.06распределение прибыли 84 сч.
Читают тему
(гостей: 1)