Дарья пишет:
Цитата |
---|
Не могу разобраться как в этой программе поправить НДФЛ вручную? Или может есть настройка, что бы не задваивался вычет на детей в разрезе одного месяца? |
Дарья пишет:
Цитата |
---|
Не могу разобраться как в этой программе поправить НДФЛ вручную? Или может есть настройка, что бы не задваивался вычет на детей в разрезе одного месяца? |
Геннадий,да когда делаю двойной клик открывается табличка, в которой можно отредактировать сумму НДФЛ, но почему то после нажатия кнопки "ОК" потом у всех остальных пропадает сумма НДФЛ и остается только у человека, которого правила. В общем программа интересно устроена, скучать не приходится)
Геннадий Соколов, а конкретнее? Мне попадались это только в документе начисления прочих (не зарплатных и не натур.доходов) доходов. я тут писал об этом.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |