Как сделать возврат?
Показывать по
10
20
40
- 2
01.05.2017
07:31
Проблема такая. Оператор в сбере по ошибке отправил платеж на расчетный счет моей компании. Направление платежа изначально иное. Вопрос в следующем, как провести в 1С возврат ошибочного платежа? Я нашла информацию, в которой числится, что надо провести две операции, первая: поступление денежных средств, вторая возврат денежных средств. Но никто не признается, как найти это в 1С. Совсем не могу найти этот раздел системы.
Ответили:
пост #2
01.05.2017
14:37
Марина Саенко пишет:
Замечательно! Это в лучшем случае платформа, но не конфигурация.
| Цитата |
|---|
| конфигурация 8.2 |
01.05.2017
14:43
Тогда я не знаю, какая конфигурация. Во всех конфигурациях возвраты делаются сильно по разному? Я понимаю, что я новенькая, а тут все с опытом и мои вопросы глупые. Завтра надо этот возврат сделать, а я не знаю даже, где искать...
Ответили:
пост #8
01.05.2017
14:47
| Цитата |
|---|
| Марина пишет: конфигурация 8.2 |
К тому же, все последние бухгалтерские конфигурации (например, БП 2.0) давно требуют 1С 8.3
Т.е., есть сильная вероятность, что у Вас некорректнонастроена и работает сама база
И да, в разных - по разному
01.05.2017
14:50
А если я не знаю, какая конфигурация? Какая то из последних. Никак нельзя узнать, как этот возврат сделать?
01.05.2017
14:57
Ответ на
пост №5
Марина, не стоит посыпать голову пеплом - мы все в разное время были новенькими.На панели инструментов в пользовательском режиме найдите кнопку с пиктограммой " i ", нажмите ее - откроется информация О программе, как на скрине; такой же результат получите из Главного меню Справка - О программе.
Ответили:
пост #9
01.05.2017
15:11
Ответ на
пост №8
Valentin46, За рабочий компьютер я попаду только завтра. Причем, скорее всего, мне сразу же надо будет делать этот возврат. Так что вряд ли я смогу дождаться ответа на форуме. Во всех конфигурациях возврат делать нужно сильно по разному? Как можно будет достаточно оперативно узнать?Спасибо за успокоение. А то мне вчера эти, кхм, граждане в сбербанке перекинули платеж за госпошлину на реквизиты моей компании. Их ничего не смутило, что госпошлина в частную компанию улетает. А я ж не знала вообще, какие реквизиты, мне в сбербанке ранее платили госпошлины куда надо. Я и не лезла. Вот уже со вчера ищу вариант вернуть платеж, а только на всех живых сервисах слышу упреки, что я ничего не знаю....Косяк то мой, получается, не проконтролировала...
Ответили:
пост #10
, пост #11
- 1
- 2
"Проценты к получению (уплате) распределяемые" (ЕНВД)1с альфа авто. не проводит чек и реализацию товаров
Читают тему
(гостей: 1)