Производственный календарь

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №1
Сергей,спасибо
Ответ на пост №1
Сергей Балыков, подскажите, где находится включение функции "Использовать несколько производственных календарей".
Ответили: пост #13 , пост #14
Ответ на пост №12
Х_Светлана, позвольте ответить за Сергея - Все функции / Константы.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №12
Х_Светлана,
Находится там где Вам подсказали. Только константа не включит саму функциональность которую описывает.
В этом и состоит нелепость ситуации. Когда визуально все присутствует, но фактически является пустышкой. В чем, конечно, может разобраться любой программист, но никак не пользователь.
Ответили: пост #16
Ответ на пост №13
Valentin46, спасибо. Видимо после того, как я создала новый Пр. календарь, функциональность включилась автоматически. А я думала в этом причина того, что выбрать другой пр. календарь не возможно.
Ответ на пост №14
Сергей Балыков, если нажать на знак "?" на пр. календаре, появляется описание:
"Производственный календарь РФ (который является общегосударственным) входит в поставляемые данные программы и обновляется по мере утверждения календаря и переносов праздников в РФ.
При необходимости можно ввести несколько производственных календарей. Их может быть несколько, т.к. в разных регионах предусмотрен разный состав праздничных дней и соответственно переносов.
Рекомендуется в начале года ввести производственный календарь на основании общегосударственного календаря на весь год сразу. Это поможет избежать ошибок в расчетах в течение года.
Производственный календарь сам по себе не используются в учете. На основании производственного календаря формируются графики работы подразделений, а также графики работы сотрудников."

На сайте ИТС написано, что можно сформировать Т-13 на основании введённого пр. календаря, я не смогла найти возможность выбрать другой производственный календарь при формировании Т-13.
Нигде в других документах и на самом календаре, также не появилась возможность выбрать пр. календарь, хотя функциональность включена.
Х_Светлана пишет:
Цитата

При необходимости можно ввести несколько производственных календарей
Это не соответствует действительности и путает пользователей. Вся тема об этом.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Сергей Балыков, отчего же не соответствует, ведь там написано "ввести", а не "вести". Ввести несколько пр. календарей действительно можно, только функционал в БП не работает.
Х_Светлана пишет:
Цитата

Сергей Балыков , отчего же не соответствует, ведь там написано "ввести", а не "вести". Ввести несколько пр. календарей действительно можно, только функционал в БП не работает.
                                                            ­      
Да действительно Вы очень наблюдательны, в отличие от меня ))  Ввести "для красоты" можно.
Читают тему
(гостей: 1)