За рабочие выходные расчет не по часам, а по дням

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №9
Александр,вопрос на всякий случай: часы проставились согласно документа или руками правили? Спрашиваю, потому что была такая ситуация.  Сначала сделали документ работу в праздники по дням, заполнили табель, потом выяснилось что нужно по часам, исправили документ, в табель подправили руками, потом заполнили по документу, а считалось все равно по дням. Мучились долго, пока не решили вопрос кардинально: удалили документ, вместе с ним удалились все привязки. Только после этого посчиталось как нужно.  
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Надежда_1, всё может быть. Сейчас я концов не найду. В копии базы удалю документ и создам с начала. Посмотрим на чистый эксперимент,
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Александр Булдаков, у меня 3.1.3 нет. Попробуйте сотруднику ФОТ пересчитать
И еще: в документе Работа в выходные и праздники разве нет выбора между отгулом и двойной оплатой?
Ответили: пост #16
Ответ на пост №1
Александр Булдаков, в Настройках применение почасовой оплаты стоит?
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Тэра, без изменений в начислениях.

Применение почасовой оплаты есть:
Ответ на пост №13
Тэра пишет:
Цитата
Александр Булдаков , у меня 3.1.3 нет. Попробуйте сотруднику ФОТ пересчитать
И еще: в документе Работа в выходные и праздники разве нет выбора между отгулом и двойной оплатой?
ФОТ пересчитать где именно?
В документе Работа в выходные и праздники нет выбора между отгулом и двойной оплатой. Вроде права полные у меня.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Александр Булдаков, на закладке Зарплата есть Пересчет планового ФОТ.
У меня 3.1.2Т там документ выглядит так:
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Тэра, плановый ФОТ пересчитал, документ работу в выходные перепровёл, заполнил сотрудника в Начислении зп - всё то же самое.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Александр Булдаков, а движения документа Работа в выходные по регистру ДанныеОперативногоУчетаРабочегоВремени ещё посмотрите. Там дни и часы или только дни?
Ответили: пост #21
Вот я меняю формулу в начислении:

и в расчете всё прекрасно:

Но это не наш метод, я считаю.
Читают тему
(гостей: 1)