Декретница и расчет ден.содержания при отпуске
Показывать по
10
20
40
- 2
26.09.2017
13:35
Ответ на
пост №10
Рисовод, ссылка им подходит. Ведь она не сразу после отпуска по уходу за ребёнком в очередной отпуск пошла, а успела поработать. Ответили:
пост #13
26.09.2017
13:43
Ответ на
пост №11
Х_Светлана, я прошла по ссылке, там информация "Начисление оплаты за время основного ежегодного отпуска сотрудникам, работающим неполное рабочее время с сохранением пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет", это не наша ситуация.а вот следующий материал "Оплата основного ежегодного отпуска после отпуска по уходу за ребенком" похож уже, только в примере средний заработок, а у нас денежное содержание госслужащих..
Ответили:
пост #15
26.09.2017
13:51
ekaterinaeon пишет:
У госслужащих как отпуск рассчитывается? Как у нормальных людей, по среднему?
| Цитата |
|---|
только в примере средний заработок, а у нас денежное содержание госслужащих.. |
Ответили:
пост #16
26.09.2017
13:52
Ответ на
пост №13
ekaterinaeon, я видела следующий материал, это не ваш вариант. Что меняет денежное содержание госслужащих? 27.09.2017
06:04
Ответ на
пост №14
Тэра, нет. берется денежное содержание на момент отпуска(?), суммируется с фактическими выплатами, учитывающимися в размере 1/12 (это материалка в отпуску например и премия за выполнение особо важных заданий) и получается база для отпуска. Эта сумма делится на 29,3 (среднее число дней в месяце) и умножается на количество дней отпуска.Денежное содержание состоит из должностного оклада, оклада за классный чин, надбавок (за выслугу лет, сложность-напряженность и т.п.), премий, районного коэффициента.
Так вот расчетчица полагает что для расчета надо брать денежное содержание в полном объеме, а не уменьшенное ввиду неполного графика. то есть брать не на момент предоставления отпуска, а полное ден.содержание без учета графика. я пока не могу найти точного описания в законодательстве по этому моменту
Ответили:
пост #17
27.09.2017
08:56
Ответ на
пост №16
ekaterinaeon, порядок расчёта отпускных и среднего заработка един для всех. Денежное содержание в Положении о расчёте среднего заработка поименовано. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 декабря 2007 г. N 922 ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
Судя по перечисленным выплатам, вероятно, Вы в ИФНС работаете. Законодательная база там есть, да и на ИТС понятно написано.
Ответили:
пост #18
27.09.2017
09:20
Ответ на
пост №17
Х_Светлана, ваши комментарии навели меня на мысль, кто прав, а кто нет посему вопрос полагаю закрытым.
27.09.2017
12:10
ekaterinaeon пишет:
На сайте ИТС так и считается, как полагает расчетчица, т.е. исходя из полного оклада 20000руб. и для расчёта отпускных используется Постановление Правительства РФ от 06.09.2007 N 562 (ред. от 10.07.2014) "Об утверждении Правил исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих".
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №14 Тэра , нет. берется денежное содержание на момент отпуска(?), суммируется с фактическими выплатами, учитывающимися в размере 1/12 (это материалка в отпуску например и премия за выполнение особо важных заданий) и получается база для отпуска. Эта сумма делится на 29,3 (среднее число дней в месяце) и умножается на количество дней отпуска. Денежное содержание состоит из должностного оклада, оклада за классный чин, надбавок (за выслугу лет, сложность-напряженность и т.п.), премий, районного коэффициента. Так вот расчетчица полагает что для расчета надо брать денежное содержание в полном объеме, а не уменьшенное ввиду неполного графика. то есть брать не на момент предоставления отпуска, а полное ден.содержание без учета графика. я пока не могу найти точного описания в законодательстве по этому моменту |
- 1
- 2
Начисление оценочных обязательств по отпускам неверно считает корректировкиЗа рабочие выходные расчет не по часам, а по дням
Читают тему
(гостей: 1)