Не формируются платежки по ведомости
Показывать по
- 2
ЗУП 8.3 "Ввод данных для расчета среднего заработка" заполнение вручнуюИсправление ошибки предшествовашего периода - оприходование ОС
15.11.2017
08:36
Добрый день!
Создаю как обычно ведомость выплаты зарплаты через банк на каждого работника (не по ЗП проекту!). Нажимаю Создать ПП на каждого работника - выдается ошибка - нельзя создать ПП на каждого работника по зарплатному проекту.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.54.20)
Две недели назад еще все было нормально. Что за ерунда?
Создаю как обычно ведомость выплаты зарплаты через банк на каждого работника (не по ЗП проекту!). Нажимаю Создать ПП на каждого работника - выдается ошибка - нельзя создать ПП на каждого работника по зарплатному проекту.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2650)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.54.20)
Две недели назад еще все было нормально. Что за ерунда?
15.11.2017
10:57
Здравствуйте,
у меня была аналогичная проблема, я ошибочно заполнила поле "Зарплатный проект" т.е. выбрала значение из выпадающего списка, очистила поле и все сформировалось.
у меня была аналогичная проблема, я ошибочно заполнила поле "Зарплатный проект" т.е. выбрала значение из выпадающего списка, очистила поле и все сформировалось.
15.11.2017
11:05
Мало того, ради эксперимента попробовала создать ПП из предыдущей ведомости, которая точно была корректная, я по ней уже заплатила - и там та же ошибка!
Ответили:
пост #4
15.11.2017
12:17
Ответ на
пост №3
Smorodina, а от обратного не пробовали создавать? Т.е. создать документ "Платежные поручения на каждого сотрудника" - выбрать ведомость, из ведомости должны подтянуться сотрудники, ставите галку на против сотрудника (сотрудников) и нажать на кнопку "Создать документы", в поле документ должно сформироваться платёжное поручение автоматически, его можно будет отредактировать при необходимости.
Ответили:
пост #5
15.11.2017
13:27
Ответ на
пост №4
mrso2017, спасибо!! таким способом делается. Отличная идея!
Ответили:
пост #6
15.11.2017
13:36
Ответ на
пост №5
Smorodina, 1 В документе "начисление" есть кнопка "Заполнить", Не пробовали ? Создается и ведомость и платежки.
2 У организации вы указали зарплатный проект- поэтому у вас создались ведомости, где заполнен этот реквизит, отсюда и ошибка.
15.11.2017
13:40
Tanya пишет:
1. Документа Начисление еще не существует во время выплаты аванса (у меня сейчас аванс)
2. Где искать, что я указала зарплатный проект?
Цитата |
---|
Smorodina , 1 В документе "начисление" есть кнопка "Заполнить", Не пробовали ? Создается и ведомость и платежки. 2 У организации вы указали зарплатный проект- поэтому у вас создались ведомости, где заполнен этот реквизит, отсюда и ошибка. |
2. Где искать, что я указала зарплатный проект?
Ответили:
пост #8
15.11.2017
13:44
Ответ на
пост №7
Smorodina, Посмотрите на закладке "Зарплата и кадры"
Ответили:
пост #9
15.11.2017
13:48
Ответ на
пост №8
Tanya, да, спасибо, нашла, удалила старый проект - но не помогло. Какой-то баг в новом обновлении значит. Ладно, неважно, главное, способ уже подсказали:) Ответили:
пост #10
15.11.2017
13:52
Ответ на
пост №9
Smorodina, Удалить , есть ведомость уже создана, не поможет (можно воспользоваться корректировкой данных и очистить реквизит у документов). Нужно создать новый документ.
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
ЗУП 8.3 "Ввод данных для расчета среднего заработка" заполнение вручнуюИсправление ошибки предшествовашего периода - оприходование ОС
Читают тему
(гостей: 1)