Геннадий С, если через Начисление отразить вознаграждение совету директоров:
- Резерв на отпуска на него автоматом начислится?
- Если эти "товарищи" являются сотрудниками организации, эти выплаты автоматом учтутся при начислении отпускных?
Геннадий С, если через Начисление отразить вознаграждение совету директоров:
Геннадий С пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №18 Тэра пишет:
|
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №20 Геннадий С , если через Начисление отразить вознаграждение совету директоров: Резерв на отпуска на него автоматом начислится? Если эти "товарищи" являются сотрудниками организации, эти выплаты автоматом учтутся при начислении отпускных? |
Тэра, я не понял, что там есть? Как создать начисление, чтобы в нём были и код 2001 и взносы как по ДГПХ без ФСС и ФСС_НС? Ведь такие товарищи по 255-ФЗ не могут считаться застрахованными лицами.
Геннадий С, вы вообще ветку читали? "Прочие начисления", код НДФЛ 2001, взносы - как вам надо. В чем проблема то, никак не пойму?
Тэра, как мне надо - это взносы как для ДГПХ - без ФСС и ФСС_НС. В списке выбора для прочих начислений и выплат я таких не нашёл. Есть без ФСС_НС, а без ФСС - нет. А у Вас есть?
Геннадий С, дошло до меня блондинки наконец теперь только в понедельник до программы доберусь
Тэра, не добрались до программы?
Fottt, извините, завал на работе, не успеваю ((
Fottt, добралась. Варианта два:
1) если надо именно выплатить в ЗУПе - оформлять как договор ГПХ
2) выплачивать в бухгалтерии, а в ЗУП отражать только для отчетности документом "Начисление прочих доходов", для прочих доходов есть такой способ исчисления взносов
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |