Защитная функция бухгалтерского учета.
26.01.2018
13:09
dken пишет:
А утверждать-то и не надо. Представляете? Смысл темы: как сделать так, чтобы надо было утверждать каждое изменение. Какие есть к этому способы?
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил Калимулин пишет:
|
26.01.2018
13:13
Михаил Калимулин пишет:
Блин так сделайте так чтобы надо было в чем проблема то, что тяжело галочки проставить или права переписать
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
dken пишет:
|
Ответили:
пост #44
26.01.2018
13:14
dken пишет:
Вы неправы. Найти изменный документ невозможно. Вот вы бухгалтер. У вас есть сомнения: а не изменили ли какой-либо старый приходный документ. Ваши действия?
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , Знаете поговорку, если очень захотеть в космос можно полететь. А точнее если вам так надо и есть лишняя куча денег то любая франча вам адаптирует программу под ваши хотелки. Видел я, когда во франче работал одних таких, тоже всего боялись. Ну пожалуста настроили по их желанию ограничений всяческих. Так две недели проработали и попросили контроль ослабить Программа защищена относительно неплохо. И найти там хулигана довольно просто |
26.01.2018
13:31
Ответ на
пост №45
Тэра, Это точно, особенно мне понравилась фраза по поводу нельзя найти измененный документ, Ответили:
пост #47
26.01.2018
13:33
Ответ на
пост №46
dken, Нельзя. Расскажите - как вы будете искать. Вместе посмеемся. 26.01.2018
13:35
Ответ на
пост №45
Тэра, Здесь скорее троллят меня. Я описал конкретную проблему, в надежде на серьезное осуждение. Но пока что-то не получается. 26.01.2018
13:37
Михаил Калимулин пишет:
И в потом в теме появится ссылка на "решение проблемы", не так ли?
Цитата |
---|
Ответ на пост №45 Тэра , Здесь скорее троллят меня. Я описал конкретную проблему, в надежде на серьезное осуждение. Но пока что-то не получается. |
26.01.2018
13:50
Тэра пишет:
Если вы знаете решение проблемы, пишите сейчас. Не откладывая)))
Я открыто обозначил свою цель - серьезное обсуждение проблемы. Что вам не нравится? Скажите прямо.
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил Калимулин пишет:
|
Я открыто обозначил свою цель - серьезное обсуждение проблемы. Что вам не нравится? Скажите прямо.
Читают тему
(гостей: 1)