ЗУП 8.3 версия 3.1.4.169. Неверно рассчитываются алименты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Геннадий С,
Это мое мнение.
В приведенной ссылке стоит НАЛОГОВ, согласно законодательству. так что получается что не будет алиментов.

НДФЛ больше дохода - можно пример ?
Ответили: пост #13
mpika пишет:
Цитата

Х_Светлана пишет:
Цитата

Татьяна , взыскание алиментов обращено на определённые доходы и формула для расчёта алиментов такова: доходы на которые обращено взыскание минус НДФЛ с доходов на которые обращено взыскание умножить процент алиментов.

Вот ссылка на закон:
Цитата
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 июля 1996 г. N 841

4. Взыскание алиментов с сумм заработной платы и иного дохода, причитающихся лицу, уплачивающему алименты, производится после удержания (уплаты) из этой заработной платы и иного дохода налогов в соответствии с налоговым законодательством.
а с чего вы взяли что НДФЛ только с доходов с которого обращено взыскание ?
А с чего Вы взяли, что лицо уплачивающие алименты, не поделившись неким доходом с получателем алиментов, может разделить с этим лицом бремя по уплате НДФЛ с этого дохода.
Ответ на пост №11
mpika, mpika пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №10

Геннадий С ,
Это мое мнение.
В приведенной ссылке стоит НАЛОГОВ, согласно законодательству. так что получается что не будет алиментов.

НДФЛ больше дохода - можно пример ?
К этим налогам, согласно законодательству, Вы только НДФЛ относите или транспортный и налог на имущество тоже? Они же тоже, налоги, уплачиваемые согласно законодательству.
Х_Светлана пишет:
Цитата

К этим налогам, согласно законодательству, Вы только НДФЛ относите или транспортный и налог на имущество тоже? Они же тоже, налоги, уплачиваемые согласно законодательству.
Докажи что они  удерживаются  с сумм заработной платы и иного дохода, причитающихся лицу и не будешь платить алименты.  :D  

Цитата
А с чего Вы взяли, что лицо уплачивающие алименты, не поделившись неким доходом с получателем алиментов, может разделить с этим лицом бремя по уплате НДФЛ с этого дохода.
А это тут при чем ?

И не надо умничать.
Я высказал свою точку зрения. Бухгалтер примет решение сам.
С таким флудёром  как вы, что-то обсуждать бесполезно.
Ответили: пост #15 , пост #16
Ответ на пост №14
mpika, такие умники платят алименты в фиксированной сумме.
Ответ на пост №14
mpika, я смотрю, Вы дополнили своё сообщение, это ответ на дополнение: Вы считаете меня флудёром, всё просто, не обращайтесь ко мне, не общайтесь со мной, раз что-то обсуждать со мной бесполезно.
Есть продолжение. при распределении вычетов в документе "Начисление зарплаты" к прочему доходу добавляется кусочек вычета при отсутствии дохода (и доход и вычет в сумме всего дохода - 300р уже были расчитаны в отдельном документе).При расчете исполнительного этот кусочек не учитывается при расчете показателя НДФЛ. Что с этим делать?
Ответили: пост #19
Ответ на пост №2
Геннадий, помогите пожалуйста. Сотруднику за январь начислена заработная плата 11304,35 (оклад) 1695,65 (ур. коэф-т), сотрудник имеет право на вычет по НДФЛ 2800,  с сотрудника удерживаются алименты 25%.  По моему мнению расчет должен быть такой 11304,35 + 1695,65= 13000 - (вычет) 2800*13%=1326 (НДФЛ) , 13000-1326= 11674 *25%=2918,50 (алименты к удержанию. Машина считает алименты в размере 2537,83. Как узнать откуда и почему машина бкркт эту цифру?
Ответили: пост #20
Ответ на пост №17
Ольга, ничего. Это перерасчёт НДФЛ с прошлого дохода за текущий налоговый период, не входящего в базу для расчета алиментов. Значит. не участвующего (как и сам доход, из которого он удерживается, а в данном случае возвращается) в расчете.
Ответ на пост №18
 Татьяна К., Очень похоже на то что уральский не вошел в базу по алиментам или какие то  хвосты с того года полезли
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)