1c ЗИК релиз 368, как скорректировать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет

Новая тема
Всем доброго дня! Подскажите как можно скорректировать начисление пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Сотрудник принес еще одну справку от предыдущего работодателя ,  а мы уже несколько месяцев выплачиваем ему пособие  
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Marina Butovets, в очередном месяце скорректируйте сумму вручную с учетом новой справки. Потом все пойдет как обычно.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №1
Marina Butovets, я бы рассчитал доплату за предыдущие месяцы вручную, начислив ее без удержания НДФЛ и взносов и выплатил бы текущим периодом, а далее расчет будет обычным путем, если в начислении отпуска по уходу будут введены новые данные.

Опять Рисовод опередил.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Valentin46, :-) Я вот немного подзабыл, но там, вроде, есть документ изменений условий оплаты отпуска по уходу? Может его ввести с новыми данными и дальше будет считаться само? А долг, естественно, добавить к начисленной сумме. Можно ведь и прямо в журнале расчетов скорректировать?
Ответили: пост #5 , пост #6
Ответ на пост №4
Рисовод, у меня тоже многое по 7.7 покрылось плесенью. Документ изменений условий есть, но какой-то мутный, здесь лучше определиться в степени владения программой автора топика.
Ответ на пост №4
Рисовод, благодарю за ответ. Документ изменений по отпуску действительно есть. Но там просто можно изменить даты нахождения в отпуске и выхода из него и галки проставить один ребенок или не первый. А как изменить само начисление(с новыми вводными)- не понимаю..
Ответили: пост #9
Ответ на пост №2
Рисовод, а как именно скорректировать сумму начислений? Вручную то я могу рассчитать, а как ввести её, чтоб доплата отразилась и новая сумма потом проставлялась в текущем и последующих месяцах??
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Marina Butovets, в выходные дома открою ЗиК, попробую и отпишусь. А не замахнуться ли вам на ЗУП, понимаете ли, наш 3.1? :-)
Ответ на пост №6
Marina, думается мне, нужно забить новый среднедневной заработок в документе по Отпуску на вкладке "Основная". На сообщение о перепроведении документа "Начисление зарплаты" ответить отрицательно. Ручками недоплаченную сумму + текущий месяц отпуска вбить в Журнале расчетов, а со следующего месяца отпуск будет считаться уже автоматом исходя из нового среднедневного заработка.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Никола_й, да, это самый надежный вариант.
Читают тему
(гостей: 1)