Ошибка при проведении документа "Переход на применение приказа 64н (Расчеты)"

Новая тема
Добрый день! Релиз конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" 1.0.52.6. При проведении документа  "Переход на применение приказа 64н (Расчеты)" выходит ошибка : "Запись не верна! Вид субконто " Детализация КОСГУ" не доступен для данной записи!
(Регистр бухгалтерии: Журнал проводок: Номер строки :2" .
Дата применения положений 64н, в карточке организации указана - 01/06/2018.
Проверяя периоды , найдена одна из дат, за которую не проводится перенос оборотов - 01/02/2018,
если указать это значение в документе,то выходит ошибка.
Как можно найти причину ошибки , в каком счете расчетов отсутствует это субконто и как найти номер строки 2 в журнале проводок регистра бухгалтерии. Открываем за 02/02/2018 регистр бухгалтерии, журнал проводок, но там нет счетов расчетов..?

Спасибо
Аналогичная проблема, только субконто "Направления деятельности"
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Кирилл, добрый день! Я разобрался с проблемой, все документы по трансформации остатков провелись. Нужно было настроить счета в плане счетов.
Добрый день! У меня тоже были подозрения на план счетов. Там ведь еще должны быть счета забалансовые с буквой "А" и аналитика на них должна совпадать с аналитикой на 205. У меня в базе почему этих счетов нет. Как именно Вы настроили план счетов?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Кирилл,чтобы увидеть забалансовые счета с буквой "А" ,в плане счетов отключите отбор по дате (справа вверху), скорее всего отбор задан по более ранней дате, чем появились забалансовые счета и поэтому их не видно. Для правильного переноса данных состав субконто у счета-источника (с которого переносятся данные) и счета-приемника (на который переносятся данные) должен быть одинаков, иначе при переносе потеряются данные, или появятся ошибки. Скорее всего субконто "Направление деятельности" имеется у счета источника, а на счете-приемнике его нет. Надо найти все счета с субконто "Направление деятельности", посмотреть по таблице переноса на какие счета они переносятся по новой инструкции и добавить это субконто на новые счета.
Читают тему
(гостей: 1)