работа в период отпуска по уходу за ребенком

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
HELP!!!!!  :cry:
Ответ на пост №10
Valentin46,
Цитата
Эти "защёлки" связаны с Регистров сведений "Состояние сотрудников …" - в течение одного дня состояние не может меняться несколько раз и это касается не только вашей ситуации.
Может .Для  ЗУП 3 это было заявлено изначально, с первой редакции.  Как раз когда нужно  принять на работу тех кто в отпуске по уходу.

1 Прием на работу
2 Отпуск по уходу , где снимаем галочку с "Не начислять зарплату..."
Все рассчитывает. И оклад и пособие
проверено на ЗУП 3.1.7.61.

Valentin46,что интересно, когда ее приняли, я просто сделала начисления по ней за июль и август, чтобы посмотреть сколько она будет получать, у меня все получилось, а что сейчас пошло не так не пойму. Кстати август до сих пор висит начисление не проведенное, и там и оклад и пособие и компенсация...
Tanya пишет:
Цитата

Valentin46 ,
Цитата
Эти "защёлки" связаны с Регистров сведений "Состояние сотрудников …" - в течение одного дня состояние не может меняться несколько раз и это касается не только вашей ситуации.
Может .Для ЗУП 3 это было заявлено изначально, с первой редакции. Как раз когда нужно принять на работу тех кто в отпуске по уходу.

1 Прием на работу
2 Отпуск по уходу , где снимаем галочку с "Не начислять зарплату..."
Все рассчитывает. И оклад и пособие
проверено на ЗУП 3.1.7.61.
                                                            ­      
а у меня ЗУП 2.5...  :\
Вот еще что, программа не считает только июль, делаю начисление ЗП за август, сентябрь... все ок, и оклад и пособие.... а июль никак. Почемуууу???
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
OlgaS,
Цитата
В табеле проставляет ОЖ и по 3,3ч в день. А при начислении ЗП - насчитывает только пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и компенсацию матери до 3-х лет, а оклад не считает.
Если у вас создан и проведен документ "Табель" , то оклад программа не рассчитает. Или не создавайте документ табель или вручную ставьте и ОЖ и Я.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Tanya,о, боже, действительно из-за табеля... СПАСИБООООО!!!! Вы меня спасли!!!  :)  А я всю голову сломала, почему в августе и сентЯбре считает, а в июле нет. Там не было табелей, а в июле есть. Но почему это так?
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
OlgaS,
Это особенность программы, когда введен документ табель.  Он является приоритетом при расчете. Если в табеле будет только "Я", то наоборот, рассчитается только оклад , а пособие нет. Для таких сотрудников в табеле должно быть одновременно и "ОЖ" и "Я"
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Tanya,в табеле то стояло "ОЖ" и "Я"...   Плохо, в принципе должно быть и в табеле норм, и в начислениях. Где-то недоработка...
Читают тему
(гостей: 1)